グループ

DRIVER’S

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• メーカーさんLY3PのPARTS作りません?
    カー助 2009/11/19 01:51:17

ホント PARTS少ないMPVに 愛の手ォ AMS サンに直談判で 開発したツワモノいたとSTAYLWAGONで見ました         D.A.D サン いかがですか 参道してくれるツワモノいないですかね

• AMSさんのエアロ企画も発起人の方が大変苦労をしながら進めて来た企画だと聞いております
    今まで、みんカラ発で作られてきたパーツはどれもコレがほしいという強い想いを持たれた方が自らメーカーと交渉し、さらにより多くの人をという事で、この掲示板などを利用して成立してきました

もしカー助さんがメーカーさんに「何か欲しい!」、「作ってもらいたい!」という物があるのでしたら、まずはご自身でメーカーさんに掛け合ってみては如何でしょうか?
    ここにただ書き込むだけではメーカーさんに思いは伝わらないと思います
    そして具体的な形が見えてくれば、ここのメンバーにも賛同者が現れるかもしれませんよ!

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース