グループ

DRIVER’S

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• (ToT)MPV動くなりました!助けて下さい
    パイ314 2009/11/28 20:10:35

LY3Pにターボタイマーを自分で付けよとして、壊した見たいです
    症状はエンジンを回すとイモビのランプが素早く点滅します
    後は、電動スライドドアを開けると開かずにピピピピピピと後ろのタイヤの上から、音がなります
    半ドアにしても自動的にしまりません

マツダに問い合わせたら、バッテリーが上がってるか、ヒーズが切れて居るかだとおもいますって、どのヒーズが怪しいかって聞いたら、取説見て下さいって
    ボンネットと、助手席のヒーズ見たけど切れてない様に見えます
    今は車に電気流れない様にマイナスコード抜いて(車をリセット)しながらバッテリー充電してます

マツダに明日、見に来て下さいと、連日したら、自分でしたのですから、うちは、行きませんし、車もって来られても困りますって…
    助けて下さい
    何処に原因が有るかと思いますか?

• 煉瓦屋 2009/11/29 09:35:24

DIYの難しい所ですね!

やればできそうだし、失敗すれば、Dに頼らずにいられないし。

うちも、常にドキドキしながら、電送系弄ってますf^_^;

無事に復活できると良いですねm(_ _)m

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース