グループ

DRIVER’S

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• お知恵を拝借願えませんか
    2006/08/05 17:16:56

本日「DRIVER’S」に登録させていただきました。
    近々、ブースト計を取り付けることになったのですが、イグニッション及びイルミ電源をどこから取ったら良いか悩んでいます。お勧めポイントありましたらアドバイス願えませんでしょうか。

• 2006/08/09 12:51:00

皆さまありがとうございます。
    ネミッサさん、ふっさんのやり方は何度もみて勉強させていただきました。が、なんと勘違い。取るべき電源は、常時とイグニッションでした。申し訳ないです。

いろいろ検討した結果、オーソドックスにナビ裏からとろうかと思います。
    イグニッションはACCでも構わないのでナビ裏がベストかな?
    ディーラーに行って整備書と配線図のコピーが欲しいと言ったら、電子整備書&配線図なのでコピー及びプリントアウトも出来ませんと言われてしまいました。そんなもんですかね?手書きでどれが該当の配線か書いてもらいました・・・

明日、晴れれば取り付け予定ですが、暑そうですね。嫁が実家へ帰省していて、デジカメもって行かれたので写真が取れないのが残念です。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース