グループ

DRIVER’S

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• 【金額決定】ステッカー購入連絡用スレッド

お世話になっております、くろぐろです

お待たせしておりますDRIVER'Sステッカーですが、本日業者さんより金額回答を頂きました。

当初予想の2,500円/枚から・・・1,900円/枚となりました♪

これも全て、たくさんの方々が応募してくれたお陰です!

それとは逆に残念ではありますが初期デザインのステッカーは最小ロットが集まらなかったので今回はキャンセルとさせて頂きます。

購入予定だった方、ごめんなさいm(__)m

さて、購入金額ですが

ステッカー代:1,900円×枚数分
    送料:140円(定形外郵便)
    包装費:60円

となりますです

1枚購入の場合2,100円となります

包装費の内訳ですが封筒代、ステッカー養生代、セロハンテープ代等の梱包に掛かる費用と発送準備を冬道さんと手分けしたので秋田から私の元への郵送代の合計を郵送者(同封希望者11人を除いた83人)で等分させて頂きました。

合計して人数で割ると約42円ですが、端数を切り上げて切りの良い金額にさせて頂きました。

多分、1400円位あまると思いますが・・・最後の梱包作業をお手伝いしてもらう予定の人達への飲物代とさせて頂きます。ご了承下さい。

これから、順次購入者のみなさんへ確認&代金振込先のお知らせをメッセしていきます。

確かみんカラのシステム上、1日50人までしかメッセが送れなかったと思うので、2,3日中には全員へ送信します。

また、正式発注が業者さんへの振込み後になりますので、お手数ですが期日までに速やかにお振込み頂ければ助かります。

それではみなさん宜しくお願い致します

今後、みなさんへの連絡事項がある時は、こちらのスレッドに書き込みいたしますので、ご確認宜しくお願い致します

• kana. 2010/04/07 23:39:38

本日ステッカー届きました。

この度は、お忙しい中取り纏め頂きましたくろぐろさん、梱包に携わって頂きました方々、本当にありがとうございました。

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース