グループ

Club E36 M3

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• IDING ステージⅢ
    どっと飲む! 2005/12/13 20:22:16

オタッキーズの売りたしコーナーに標記のエンジンパーツが売りに出ていました!
    皆さんも、ご覧になりましたか!?
    私なんか……思わず、問い合わせちゃいましたが……(笑)

でも実は、そのステージⅢの詳細が全く分かっていません!(^^ゞ
    ただ、パーツのリストを見ると、DMEがエンジン用とバノス用とに分けられており、それ用のハーネスが用意されています!

全くの予想ですが、バノスの制御は純正のコンピューターを活用して、点火・燃調の制御はモーテック等を活用しているのかもしれません!
    ファンネルもあるみたいなので、Dジェトロ(エアフロレス)になっていたりして……
    まあ、そこまで行ったらカムも交換しなくっちゃ!
    ……って感じだし、セッティングをしっかり煮詰めないとまともに走ることさえも……

などと、想像が暴走して妄想の領域に入っている私でした!(反省)

• toto_98623 2005/12/14 00:12:36

SⅢってどこまで手を入れるんでしょう。
    SⅡはよく見かけるのでなんとなく分かるのですが・・・。
    とにかく凄いチューンなんでしょうね。

それより一緒に出品されてるGr.Nのフライホイールが気になります!!

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース