グループ

ELGRAND RIDER'S CLUB

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ドリンクホルダー
    HAL 2006/08/15 14:51:41

HALと申します。いつもercメンバーのページ見させていただいております。

さて、皆さんにお聞きしたいことがあるんですが、ドリンク類をどこに置いていますか?いろいろ検討してるんですが、標準の中央ドリンクホルダー(中から出てくるヤツ)は出してると膝があたってしまってあんまり使いたくないんです・・・。
     そこで何かいい案あれば教えていただきたいです。このメーカーのこれが合うとか、使ってみていいよとか。
     よろしくお願い致します。

• EFFECT 2006/08/15 15:34:41

その質問の賛同します。
    僕も、標準ホルダーを使ってるのですが
    この夏場、ジュースがホットになっています。

つめたーいままで飲みたいのですが
    吹き出口にフィットするものがあれば
    教えてください。

0

• press don 2006/08/15 22:02:21

確かにっ!
    愛煙家の私は、純正の灰皿では足りないのでカップ型の灰皿を使用していますので
    ホルダーを引き出しっぱなしにしています。
    なので前後席間のウォーク・スルーが出来ません。
    助手席前のテーブルも検討したのですが、運転席からはかなり遠くボツ。
    k-ismさんのおっしゃるとおり、この季節は駐車までに飲み切ってしまわないとエライことになってます。

どなたか、良いお知恵をー!

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース