グループ

ESSE owners club

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• オフ会初参加の方 ESSE  FESTA 2012 をより一層楽しむ為の心得
    タコチャン 2012/09/30 17:59:05

当日はあっと云うまに時間が過ぎると思います。

皆さんお目当てのメンバーとの交流に時間を費やしたい所でしょうが、参加メンバーそれぞれ初めて顔を合わせる方々が殆どだと思います。

最初は話ずらい所もあるでしょう。。。

はじめは躊躇して話しかけられないメンバーの方もいらっしゃいます。

しかし、皆さん はESSEを通して繋がったメンバーなんで話し掛ける事に何のためらいもありませんよ!

ココに集まってるメンバーは全員ESSEの事を話したくて仕方が無いから集まってるんですから喜んで色々と教えてくれますよ。。必要以上に(笑)

段々と馴染んできた所にお時間ですって事も絶対にありますよね。。。

それはそれで初めての参加で始めの一歩だと思い次のオフ会へのステップとして下さい。

自分でオフ会主催しちゃってもいいかもですよ!

• タコチャン 2012/09/30 18:08:56

開催前日は眠れないとか緊張するとかという方もいらっしゃると思いますが、リラックスして十分に睡眠をとって道中安全運転でお願いします。

会場内では折りたたみの椅子とかを持参したりしてリラックスできるエリアを作ってもいいかも!

改造した部分がわかる様にフロントガラスに改造箇所を書き出すとか話しかけてもらえる要素を作ってもいいです~

初めてでなんか良く分からないどうしたらいいか。。

という事ありますけどその場の雰囲気で楽しみましょう。

お祭りです。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース