グループ

F.O.L/FIELDER OFF LINE→

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 大黒定例会について

こん◯◯は、管理人のたなっちです。
    4月になり、だいぶ暖かい日が増えてきましたが、皆さん体調崩していませんか??

さて大黒定例会に関するご連絡です。

先月の大黒定例会は通常通り開催しましたが、その後は都内等でも感染者が増加し、いつ誰が感染してもおかしくない状況となってきました。

コロナの感染拡大が懸念されることからテーマパークや様々な業種・イベント等が自粛されている社会情勢をふまえ、今月の大黒定例会は中止とさせていただきます。

来月以降に関しましては、今後の状況を見ながら判断致します。

定例会を楽しみにされていた方には申し訳ありませんが、ご理解よろしくお願いします。

• ゆなっぴ 2020/06/04 23:43:31

たなっち総帥!

何時も告知ご苦労様ですm(_ _)m

この度は皆様の安全を考え賢明なご判断を下していただき有り難うございます。

緊急事態宣言が解除されたとは
    言え連日都内で新たな感染者が出ております。
    また無症状感染者が今現在もどれ位いるのか全くわからず非常に厳しい現実となっており、
    オフ会で集まる大黒PAも危険な場所だと自分は認識しております。
    コロナがある程度終息したら、またお会い出来る日を楽しみにしております。

5

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース