- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- F.O.L/FIELDER OFF LINE→ (foloffline)
- トーク
- F.O.Lグッズ/ステッカー♪
グループ
F.O.L/FIELDER OFF LINE→
-
F.O.Lグッズ/ステッカー♪
皆さん、お疲れ様です。
F.O.Lのステッカーの購入希望者を募集いたします。
自分が昨年、少しお遊びで作成したら、こんなにまでなってしまいました!!
当初は、個人的に勝手に貼る目的でしたので、ステッカーの文字は、Daikokuとか入ってしまってますが、是非宜しかったら、貼って下さい!!
条件等は何にもありません。F.O.Lのグループに登録されてる方ならOKです♪
★希望する方はこのスレッドに書き込みをお願いします。
(個別に購入方法を「みんカラメール」で送らせて頂きます!)
★金額は1,500円~5,000円の範囲でステッカーの色や大きさによって異なります(送料別)
購入したい!!貼りたい!!って思ってくれる方がいましたら、その方が直接メーカーに発注になります。
[手順]
①自分が添付ファイルを送ります!
②そのファイルを添付して大きさと色を指定してメールで送って頂く。
③翌日もしくは2日以内に(土・日・祝は除く)にメーカーから金額のご案内と、振込先の指定があります。
④振込み完了後に、再度、「振込みました!」と確認のメールを送って頂くと、2週間後に、指定の住所に着払いで届きます。
本当は送料の事とかで一括して自分の方で発注をしたいのですが、お金が絡んだり、ステッカーは商品なので、ご理解下さい!!
ご質問があれば気軽にコメント下さい!!
参考にメーカーさんのページです!!
[K-DESIGN]
http://www.e-net.or.jp/user/z32/k-design.html
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
あなたにオススメの中古車
-
ミニ ミニクロスオーバー APP ACC SOSコール 認定中古車(神奈川県)
395.8万円(税込)
-
トヨタ ハリアー 禁煙 登録済未使用車 純正8型バックカメラ(大分県)
319.9万円(税込)
-
ダイハツ タント 届出済未使用車 両側スライドドア(岡山県)
124.9万円(税込)
-
スズキ ワゴンR 届出済未使用車 純正ディスプレイ 全方位C(滋賀県)
189.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/06/18
-
2025/06/18
-
2025/06/18
-
2025/06/18
-
2025/06/18
ナンバープレート用は以前に大規模オフ会等で好意で作成して頂いた方に頂いたりしていましたもので、今は売り物や注文等で入手することは不可能です。
新たに個人で作成するしか方法は無いと思います。
0人