グループ

F.O.L/FIELDER OFF LINE→

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• FOLまったり同好会からのお知らせです♪
    黒ハートそら黒ハート 2010/12/06 22:24:57

色々な地域の方で、FOLの活動をしたいけど集まるキッカケがなかなかない方が少なからずいると思います(=゜ω゜)ノ

そんな方達が気兼ねなく発言や『こんな事やりたい』などの提案がしやすいようなグループを作りました(^^)/

FOLのグループの中で、小さなプチオフ会(2台くらいから集まれて活動出来る)をメインに提案をしていこうと思ってます♪
    同好会ってくくりになっていますが↑のような感じで、例えば

☆コンビニ前でおでんを食べながらお互いの車の話や雑談

☆気になる温泉に行って、お湯に浸かりながらまったり雑談

☆気になる映画を見に行って、まったり雑談したり趣味話

☆話題のPAや道の駅で集まってまったり♪

☆景色のいい所に集まって愛車の撮影やまったり雑談♪

など、オイラ自身が行けない地域でも、アイデアや提案をしてくれて、2台(2人)くらい集まればプチオフ会が出来るようにサポートしますよっ(^^)/

例えば、

(提案者)○○地域でプチオフ会したい!
    (サポート)掲示板で→道の駅○○が近くにあるんでそこでプチオフ会しませんか??

参加者は掲示板に書き込み♪

最低でも2人だけでも参加者がいればプチオフ会が開けます♪
    後は、初対面した方どうしがモジモジしながらもお互いの愛車の話で盛り上がって、またプチオフ会やりたい!
    ってなって頂ければ色々な地域での活動が活性化するんじゃないかと考えてます♪

まずは、なかなか活動に参加出来ないって思ってるそこのアナタ!声を出して提案していきましょ(^^)/

意外に近くにFOLのメンバーが居たりしますよっ(≧ω≦)b

『FOLまったり同好会』への行き方は→黒ハートそら黒ハート→グループ→『FOLまったり同好会』の順で進むと見つかります♪

地域の活動を盛り上げるにたり、管理人の黒ハートそら黒ハートとメインサポート役の黒ハートわんこ黒ハートが『FOLまったり同好会』でサポートしますのでぜひ覗いてみてくださいねっ♪

• 2010/12/10 12:20:30

<この発言は削除されました>

• 秀昭 2010/12/16 11:26:00

バーベキューしながらはどうですか?

0

• 2010/12/16 12:19:10

• 2010/12/31 18:31:25

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース