グループ

jaguar f-pace フォーラム

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ◆改定 ◆ 参加希望の方、お読みください。
    ぼーたろう 2018/10/30 13:05:54

レギュレーションを変更しました。

◆参加資格

jaguar f-pace のオーナー。又は、購入予定の方。
    ※パーツ等の営業(ショップ)はお断り致します。

◆参加後のルール

・参加登録後には、必ず「新規参加の方はこちらへ!」

http://minkara.carview.co.jp/group/fpace/bbs/11703910/l10/
 に、
    自己紹介の投稿をお願いします。登録後、1ヶ月以内に、
    ご挨拶(投稿)の無い方は削除させて頂きます。m(_ _)m

<また、住所は都道府県のみ開示ください。>
    ※オフ会の場所設定のためです。

・参加・退会ともに自由です。
・他人に迷惑が掛かる行為
    ・不快に思う行為は避けて下さい。

ぜひ、常識の範囲内で大人の対応をお願い致します。

・不適切な内容は、削除させて頂きます。

・あまりにも自分勝手な行動や秩序を乱す方は管理者とメンバー様
    の意見により脱退させて頂く場合もあります。

◆投稿
スレッドはメンバーなら誰でも立ててOKです。

企画や、問いかけ、質問がある場合に活用ください。
    ただし、同様のスレッドは立てないよう、過去スレッドを確認後に
    スレッドを立ててください。皆さんが見やすくするためのお願いです。
    また、スレッドは必ず鍵付き(メンバーしか閲覧できない)設定でお願いします。

◆注意事項

・オフ会などでの事故やトラブルはすべて自己責任でお願い致します。

• hiddenmass 2018/10/30 14:41:11

ぼーたろう様、ルール変更承知致しました。もっとポピュラーな他の車のように、沢山のメンバーがいるグループでは業者さんお断りはありだと思います。しかしこのグループの投稿はそんなに多くはないので、F-Paceをいじれる業者さんならば投稿可にしても良いのかな、と思いました。F-Paceを安心して預けられる業者さんの情報はなかなか見つかりませんので。でも許可するのはぼーたろう様ですよね? となると審査等のお手間ばかり増えてしまうのかな。それだと申し訳ないので現状のままでもOKです。

0

• ぼーたろう 2018/10/30 19:25:20

hiddenmassさん

確かにそうですね。

リリースから、2年経ち、不具合も落ち着き(慣れて?)ましたので、
    より仲間が増えた方がいいかと、レギュレーションを変更しました。

おっしゃる通り、色々と相談にのってもらえる業者さんが参加されるのも
    皆さんが助かるかもしれませんね。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース