- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- 関学~KGstyle~ (gakuseinokai)
- トーク
- 誰でもプチオフ(^_^)v
グループ
関学~KGstyle~
全部 1- 31- 61- 91- 121- 151- 181- 211- 241- 271- 301- 331- 361- 391- 421- 451- 481- 最新15
-
誰でもプチオフ(^_^)v
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
誤字があったので書き直し!!!!!
どうもっ!!!
e46クーペのソウです。
昨日参加していただいた方々はゆっくり休めましたか!?
本当に楽しい時間をありがとうございました。
さっそく過ぎますが、22日水曜日にまたまた辰巳ナイト行きます。
ユー君も22日は大丈夫とのことですし、来れそうな人いましたら投稿お願いします。
せっかくの祝日の前日なので、参加者いなくても一人で辰巳をPITにしてナイトをエンジョイする予定でしたので、、、笑
これだけすきにプチオフさせてもらってるのに、10月3日に参加できないのが本当に申し訳ない;
学校の関係で頻繁に試験があり、かなり難関なので><
今回はデジカメもっていって皆さんの愛車を沢山撮影させていただきます。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
今日はみなさん本当にありがとうございました。
一人で首都高流すはずが、みなさんのおかげでずっと楽しく過ごせました。関学大好きです笑
クルマ好きは何時間あっても話がつきないっすね!!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
軽く写真載せました。
時間があるときにまたのせます!
http://minkara.carview.co.jp/userid/727250/car/641298/2241874/photo.aspx
ではでは★ -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
呼ばれて飛び出て暴君です^^
たった今家に着きましたー!
帰り道、美しが丘から王禅寺に抜ける住宅地をかっ飛んでたら、脇道からパンダが出てきてフルブレーキ
ABSのお世話になりました♪
サーキットにカーレースを観戦しに行くのは初めてでしたが、とても楽しかったです!
このような機会を作ってくれた僕星さんと小木さんに改めて御礼申し上げますm(_ _)m
帰り道の北関東道爆走、楽しかったですo(^^)o
11月中は入試で忙しくなりそうなのであれこれ参加するのは厳しくなるかと思いますが、ちょこちょこ声掛けて頂ければ幸いです^^
それでは、今回SUPER GTに参加された皆さん、本当にお疲れ様でした!
ゆっくり休んでください(^ω^) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
りょんりょんさん、昨日は本当におめでとうございました></
関学に入るまで、オフ会というものに一度も参加したことがなく「インターネット上で形成される人の繋がりは無味乾燥で希薄なつまらないもの」と思い込んでいましたが、関学の皆さんはとても良い方ばかりで、そんなことはなかったんだなーと改めて思った次第ですo(^▽^)o
りょんりょんさんの20歳という人生の大きな節目を、関学の仲間で祝えたことはとても嬉しく思います(^-^)/
昨日は誰にも「行きます」と伝えずに、少し遅れていきなり登場しようと企んでました
最終的には成功したわけですが、着くのが早すぎて、暇つぶしの為に都心環状と中央環状を駆けずり回ってたのは口が裂けても言えない秘密です)^o^(
今週末に大学の面接、来週は定期試験なので次皆さんにお会いできるのは少し先になってしまいそうですが、またお会いできるのを楽しみにしていますo(^▽^)o
その時まで(その後もですがw)、BMWで駆け抜ける歓びを体感しすぎて刺さらないように気をつけます><;
昨日の誕生日オフに参加された皆さん、本当にお疲れ様でした! -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
今日もおつかれさまでした
今回の集合は急にも関わらず5台(7人)も集まり正直感激です!!
最初は軽いノリで書き込みしただけなのに(笑)
みんな本当にフットワークの軽い素晴らしく出来た良い人達だぁ(o^o^o)
最後に、沼津の実家からわざわざ駆け付けてくれて尚且つさけるチーズで一生懸命フォルムを造っていたこらうま君
お爺ちゃんと町田で夕食後にお爺ちゃんを現地に置き去りにしてまで駆け付けてくれた暴君
開園終了時間にも関わらずディズニーランドまでドライブしてくれたヤクモン君
千葉まで間違って行ってしまった黄スポさん
ライブで新宿二丁目系の奴にキスされかけたまさ君
自宅まで送ってくれたりょんりょん
本当にありがとうございましたm(__)m
マジ楽しかった
そして、なかゆーライブおつかれさまでした
あ睡眠時間約1時間で夕方の4時までバイトだから辛い辛い(>_<)
でも、オールプチオフに参加した事は後悔してませんよψ(`∇´)ψ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
昨日&早朝まで皆さんおつかれさまでしたー!!
解散後に一旦家に帰り寝ずに車をセルシオからボクスターにCHANGEしておは黒に向かいお昼頃まで大黒で過ごし帰宅して8時まで爆睡していた僕星です(笑)
本題に入りますが、16日(来週の日曜日)に前から話題に出ていたスタミナ太郎オフの開催が決まったのですが皆さんも如何ですか(゚∀゚)
場所は毎回神奈川が多いので埼玉寄りの要望にも答え今回は埼玉県です
ちなみに駐車場も多いし、都心からのアクセスも容易です!
関学メンバーでスタミナ太郎わいわいオフしちゃいましょう
ね(笑)
参加表明者は今の所↓
(僕星、ヤクモン君、くーすけ君、暴君、まさ君、まちゃ君、ちょり君です)
メンバーは随時募集中なので皆さんの参加お待ちしておりま~す(^皿^)ノ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ちなみにスタミナ太郎詳細URLを載せとくでござる
http://edo-ichi.jp/mobile/shoplist/2/toda.html
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
全部 1- 31- 61- 91- 121- 151- 181- 211- 241- 271- 301- 331- 361- 391- 421- 451- 481- 最新15
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
ミニ ミニ 認定中古車保証2年付/ブルー革/harman/禁煙(東京都)
418.8万円(税込)
-
スズキ ジムニー 届出済未使用 セーフティサポート 4WD 禁煙(宮城県)
222.9万円(税込)
-
トヨタ アクア 純正10.5ディスプレイ 全周囲カメラ BSM(大阪府)
249.7万円(税込)
-
BMW 3シリーズ BMWライブ・コックピット ACC レーン・デ(岐阜県)
339.8万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/09/08
-
2025/09/07
-
2025/09/07
-
2025/09/07
-
2025/09/07