グループ

(株)内装同盟

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 疑問
    2005/08/25 20:59:50

一応自分の車に限ったことなんですが(爆)

天井って車外に外しだせるんですかね?
    黒か赤にしようかと思って(笑)
    ちなみに←最近使ってません(爆)

他にも疑問おっけ~です~♪
    人増えた時に聞いていきましょう(笑)

・・・増えなかったらどうしよう
    ((((;゚д゚)))アワワワワ

• くにぷー 2005/08/30 06:46:39

>きょ~さん
    ピラーにレザーっすか? かっちょ良いんでしょうね~  因みに何色なんでしょ?
    自分もピラー部に埋め込みって、リア部のみですが何かをしようかな~なんて考えてます
    ただ、今回は間に合わないので妖しい模様の壁紙を?貼っただけにしました(汗

自分・・起毛はカッターでシャコシャコ削りましたよ(笑  決して妖しい者じゃないっす・・
    ただ、ゆっくりやれば綺麗にいけますが、気合いを入れ過ぎるとピラー迄削ってる時がありましたけどね
    その後、何番かは忘れましたが耐水ペーパーで磨いて終了って感じです

>Tuyoさん
    各ピラー&天井は黒レザーっすか~  渋いっすね・・
    しかも、取っ手は赤で塗装って、方向性バッチリじゃないっすか~♪ メッチャ格好良いでしょうねっ
    自分も年内中には、きょ~いちさんみたいに、格好良くは出来ませんが
    アンプボードなるものを造ってみようかな~って思ってます
    Tuyoさんは赤レザーバ~ジョンですか~ うぉ~画像期待してるっす
    自分は何色にしようかな~

本当、内装って今までは敬遠してたんですが、やり出すと結構ハマりますねっ
    何か自分だけの部屋って感じで別世界になるし♪ 細かい事が気になるし~
    でも、今回内張をやってみましたが失敗したんで、オフ後に張り直ししないと・・
    今回やってみて、未だに自分の車じゃないみたいっす(笑

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース