グループ
ランサーエボリューションX CHUBU OWNER'S CLUB
-
モクモクミーティング
-
Lancer evolution X Chubu owner's club
"モクモクミーティング開催について"
なかなかコロナ禍の先が見通せない状況が続いていますが、皆様お元気でしょうか。
先日案内致しましたモクモクミーティングについてですが、思いの外評判になってしまったため、施設側に迷惑が掛らないようエントリー方式で台数制限をしたいと思います。
施設側への届けは、30〜50台ですので、上限の50台のエントリーと致します。
まだ開催できるかどうか分かりませんが、
一先ず
参加ご希望の方は
下記の
「モクモクミーティング」エントリーフォームへ参加表明をお願い致します(*_ _)ペコリ
https://docs.google.com/forms/u/1/d/e/1FAIpQLSf5L4PcEAj0wJuxa0h2aqcVdB-KKwjIEcP8PyHYJ659YbCLow/viewform
※コロナ禍の状況による開催・中止については、1ヶ月前に判断します。
天候による開催・中止の判断は、1週間前に行いますので、皆様、投稿を気に掛けて戴きチェックをよろしくお願い致します🙇♂️
-
-
『モクモクミーティング』エントリー終了のお知らせ
エントリー台数の上限に達しましたので、
只今をもちましてモクモクミーティングのエントリー受付を終了させて戴きます。
エントリー戴いた方々ありがとうございました。
開催日の1ヶ月前に開催の可否を判断いたしますので、今暫く楽しみにお待ちください。
また、この度残念ながらエントリー出来なかった方々、申し訳ありませんでした。
今後も企画を行って参りますので、その際は是非ご参加の程よろしくお願いします。
#ランサーエボリューションX #エボX #CZ4A #4B11 #EVO #EVOX #MITSUBISHI #Lancer_Evolution #Evolution #KCSサービス #モクモクミーティング
#Lancer_EvolutionX_Chubu_Owner's_Club -
-
-
待ちに待った
Lancer evolution X Chubu owner's Club
モクモクミーティング も
あと2日後となりました^o^
詳細な案内は、エントリーを戴いた各メアド宛てにお送りしますので、そちらでご確認ください。
入場時にスマホのエントリーメールを確認させて戴きますので、よろしくお願いします。
※エントリー外の車両の入場はお断りします🙇♂️
因みに駐車場は黄色い枠の所ですd^o^
現在、名二環や東名阪道で工事👷♂️等の車線規制がありますので、時間に余裕を持って安全運転でd(-_^)
そして、全国交通安全運動期間中です。
呉々も白黒の車や白いバイクのお世話にならない様に安全運転で気をつけてお越し下さい😉
では皆様、
当日お会い出来るのを楽しみにしています
(⌒▽⌒)/
#モクモクミーティング #伊賀の里モクモク手づくりファーム #ランサーエボリューション10中部オーナーズクラブ #ランサーエボリューションX #CZ4A #4B11 #Lancer_EvolutionX_Chubu_Owners_Club -
昨日は伊賀の里モクモク手づくりファームでのミーティングにご参加頂きありがとうございました。
楽しめましたでしょうか。
朝昼の寒暖差が激しい1日でしたが、好天に恵まれて楽しいひと時を過ごすことが出来ました😄
今回は、50台に絞っての開催となりましたが、無事に終えることが出来てホッとしていますε-(´∀`; )
施設側からは「マナーが良く助かりました。次回もよろしくお願いします。」とのお言葉を戴いています(^^)
参加された皆さんの協力有っての評価です🤝
お陰で次に繋げることが出来ました。感謝いたします🙇♂️
また次も企画していきたいと思います。
その際は、また是非ご参加の程よろしくお願いいたします。
追伸
9月24日(土)に美浜サーキットを借り切って
歴代のランエボのAnniversaryイベントを開催します😉
何と400台規模のオフ会、それもサーキットのコース上に並べられる(o^o^)oワクワク♪
皆さん準備はいいですか⁈
9月にお会いしましょう(*゚▽゚)ノ
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
1218
-
448
-
411
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
トヨタ アクア ディスプレイオーディオ 全方位カメラ(滋賀県)
249.9万円(税込)
-
ホンダ WR-V 登録済未使用車 バックカメラ キーフリー(岡山県)
227.7万円(税込)
-
マツダ CX-30 360度PKG メーカーナビ BSM ドラレコ レー(群馬県)
247.9万円(税込)
-
メルセデス・ベンツ Cクラス AMGライン セーフティビジョンP HUD ...(富山県)
661.0万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/21
-
2025/08/20
-
2025/08/20
-
2025/08/20
-
2025/08/20
Lancer evolution X Chubu owner's club 久しぶりのオフ会を開催します。
『モクモクミーティング』復活です。
気軽にご参加ください。
30〜50台程度を予定。
暇人会の拡大版程度に考えてください。
場所: 伊賀の里 モクモク手づくりファーム第一駐車場(一番奥)
〒518-1392 三重県伊賀市西湯舟3609
http://www.moku-moku.com/
開催日時:4月9日(土)
8時30分〜15時
一般のお客さんとかち合わないように出来るだけ9時までに入場してください。
参加費:無料
モクモクさんのご厚意で駐車場を貸して戴けるので、食事など出来るだけ施設を利用してあげてください。
言うまでもないですが、一般のお客さんも使用しますので、迷惑にならないよう大人の対応をお願いします。
感染予防対策についても宜しくお願いします。
※コロナ感染状況によって延期や中止の可能性がありますので、ご了承ください。
8人