グループ

Team Le Mans Blue

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 嬉しいお知らせ!

19日の納車オフですが、、北海道からHIMIさんが参加されるそうです。
    昨晩、酔っ払ってブログのコメントの返信をする際に2430さん宛のコメントとHIMIさん宛のコメントを逆にしてしまったみたいで、今、気が付きました。シラフではとてもお誘いできる訳もなく、瓢箪から駒の結果になってます(^^;)
    遠くからいらしていただくので、みんなで歓待してあげたいと思います。ご協力お願いします。

• たけawesome 2008/06/22 06:26:39

シャトー・マルゴーさん、cherryheightsさん、2430さん、おはようございます。
    昨晩はゴルフでくたびれて、ブログをアップする気力なくダウンしてしまい、レスも遅くなり失礼しました・・・(笑

すみません、、、ワタクシの勝手なスケジュールを押し付けてしまい(>_<
    いちおう、早朝海老名集合ですから、「午後から」よりは日中のスケジュールへの影響は少なめかと。。。
    いやホントに無理のない範囲でご参加いただければ嬉しいです♪

HIMIさんの歓迎オフと合同・・・Goodアイデアです~(^^
    よろしくお願いします!

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース