- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- 左マニュアル振興会 【LMDclub】 (lhdm)
- トーク
- オフミ開催へのご相談スレッド(次回開催日時、場所、設営内容などのご意見をお寄せください)
グループ
左マニュアル振興会 【LMDclub】
全部 1- 31- 61- 91- 121- 151- 最新15
-
オフミ開催へのご相談スレッド(次回開催日時、場所、設営内容などのご意見をお寄せください)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
カナダ出張中でなかなかアクティブに投稿出来ず、すみませんでした。
多くのご意見に心から感謝を申し上げます。
僭越ながら皆さまからのご意見を集約しますと開催日は8月のお盆を避けた日程で考えますと、余裕をもって25日、26日あるいは25と26日の2日間という線でしょうか?まだ第二回なりのゆるーい感じにするには日帰りですかね〜?
raruphさんのように関東地方はキツイ方も多いと思います。少し参加メンバーが増えてから西でも開催するように考えていきましょう。
コマッチさんがまとめてくださっているように一般利用者の方々の迷惑にならないような日曜の早朝7時とか8時に大黒か芝浦でコーヒーミーティングをして、行ける人は加須の涌井自動車博物館とか、サーキットの狼博物館に第2ミーティングに行くとか、雨なら海ほたるまでドライブとかその日の天気も見ながらやわらか〜い感じで開催する方向だといかがでしょうか?
彩り豊かな多くの皆さまが集う機会になりますように、切に願いながら、再度お考えなどをお聴かせ頂ければ早めに正式告知できるように致します。
ガンホー -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
多くのコメントありがとうございます!
いよいよあさってですね!
現時点でのご参加確定は、ダチュラさん、めりけんこぶらさん、コマッチさんご夫妻、JoJoさん、車好き人間さん、プロテオさん、ガンホーの7名のようですね。
ニコラTiさんとKure紅naiさんはいかがでしょうか?
ふっくんさん、今回は残念ですが是非次回お会いしましょう。私も同じ気持ちで中東砂漠仕様のランクル80を購入して現在もよく乗って楽しんでいます。
さて、今回のオフミですが、いろいろなご意見もあってグループ名のノボリは掲げません。見つけにくいかもしれませんので私は首にハワイの男性用レイ(まるで昔テレビによく出ていた生臭坊主のオダブドウの首に掛ける数珠)を掛けて参加します。お声掛けください。
コマッチさん!ご要望の女性参加者が他にいらっしゃらなくても奥様には決して不快な思いはさせませんので、是非ご夫婦でご参加くださいね!
そういえばうちのグループって現状まだ男性オンリーですね、、、
女性の方でも右ハンドルでもオートマの方でもお気楽にご参加くださいね〜
ガンホー
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
476
-
445
-
1131
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
DSオートモビル DS3クロスバック 純正ディスプレイA Bカメラ HUD ...(熊本県)
199.8万円(税込)
-
マツダ CX-5 禁煙 8型ナビフルセグ 全周囲カメラ 電動リ(東京都)
329.9万円(税込)
-
スズキ ジムニー 届出済未使用車/クルコン/Cソナー/スマキー(千葉県)
218.5万円(税込)
-
メルセデス・ベンツ Gクラス サンルーフ白本革シート Brumesterサ ...(東京都)
2168.8万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/05
-
2025/08/04
-
2025/08/04
-
2025/08/04
-
2025/08/04
前にメリケンコブラさんもおっしゃってましたが加須の涌井自動車博物館に集合ってのもヒストリカルでいいかもですね♪日曜しか開館してないですけどw
メンバ-多く集まるようならまた大黒、もしくは海ほたるもいいかもですね♪
朝の箱根でもOKです(^w^)
0人