グループ

Mitsuoka Owners Club『Lien』

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• お久し振りの投稿です。
    シゲヤン 2016/10/11 16:08:31

皆様、お久し振りです。ご無沙汰しております。なかなか投稿出来ず、放置プレーですみません。最近みんカラを見ても閑散としているので、皆様がご多忙と思いますが、体調は大丈夫だろうか?とか、まだ車はあるのだろうか?とか、日に日に気になってきてこの場を借りて皆様に聞いてみようと思いました。

まずは僕の近況報告からさせて頂きます。息子が産まれた際には、メンバー皆様から暖かいお祝いを頂きありがとうございます。おかげ様でもうすぐ1歳5ヶ月になります。まだ立って歩いてはありませんが、高速ハイハイと捕まり立を繰り返し、もうすぐ歩きそうです。嫁さん含め家族3人元気にしております。ラセードはラッピングカラーの間違いによるやり直しで苦労してますが、今で1週間半分は貼り終えた所です。正直ラセードのラッピングは激難です。しわしわで泣き入ります。

• なべっプリン 2016/10/11 16:52:38

シゲヤン、毎度です。
    僕もみんなどうしてるのかなぁ〜と思ってました。
    僕はガリューとのらりくらりしております。

0

• りゃむる 2016/10/11 17:07:24

シゲヤンさんお久しぶりです!
    私は最近はラセードは修理続きでなかなか乗れてないことが多いです‥‥
    ラジエータのパンク、デスビの故障、エキマニ割れ、セルの不調など年式相応の問題を着々と治してますね
    足車のビートのカスタムにも手をつけて来年のイベントに向けて外装作ったりとう二台体勢でなんとか生きてます

0

• シゲヤン 2016/10/11 22:39:50

りゃむるさん、こんばんは。ラセードライフがトラブル続きで大変ですね。ラセードのベースとなるシルビアって電装系が弱く、昔からよくトラブりますよ。マニが割れちゃいましたか!? 鋳物の溶接って以外と高いでしょ!? この際にステンのマニに変えますか?(以外と安い) エンジンのブレが原因の異音やトラブル対策の一つとして、エンジントルクダンパーを入れるのもアリですよ。ビートも格好いいなぁ~って見てますよ。で、そろそろ年貢の納め時(結婚)でしょうか?

なべっプリンさん、こんばんは。先日のフロントガラスのヒビ…びっくりしたでしょ!? 何かガリューに乗ると、あり得ないトラブル(う○こ踏む、野良猫に意地悪される、当て逃げされる、フロントガラスに石がダイブ…)に巻き込まれてませんか? でもね、なべっプリンさんにはSRがあります。最初に比べて格段に良いバイクになってますね。息子ちゃんと2ケツはしてますか? この時期だとバイクに心地良い時期なので、奥さん乗っけてデートしてみては?

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース