グループ

クルマで遊ぼう♪

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• クラブ員主催イベント案内&募集
    たか@クルマで遊ぼう 2010/12/29 16:35:34

こんにちは、休みが欲しいと強く感じてるたか兄です。

来る2/13(日)にクラブ員のKおじやんさん(以後Kさん)主催の走行会イベントがあります。
    場所:オートランド作手
    時間:11:00~16:30(走行は13:00~15:50)
    イベント名は???ですが、趣旨は昭和のクルマオーナー・ドライバーの交流ということとお聞きしてますが、平成車でもOKということです。

僕のSTRの方で当日のオーガナイズを手伝いさせて頂きます。僕は、ちょこっと走りたいのでエントリーもしますが…。今のところ、僕とRAM監督がオフィシャルを担いますが、あと数名オフィシャルを募集します。走行会イベントのオフィシャルを体験・勉強したい方はもちろん、出走もしたいのであればエントリーを条件にオフィシャル兼任も可能とします。

オフィシャルの担当部分は、コースイン誘導とチェッカーフラッグ振り・タイムキーパーとなります。ALTの場合はコーションフラッグを振ることは無いです。

まぁ、ボランティア言葉を使えばボランティアなんですが、クラブ員主催イベントということで、裏方仕事をクラブで担って主催者には主催者たる仕事をやってもらおう。という趣旨でグループスレッドに上げさせて頂きました。

>Kさん
    補足事項がありましたら、よろしくです<(_ _)>

• たか@クルマで遊ぼう 2010/12/30 13:24:32

パクリもおっけー♪

おぉ、240RSですかぁ〜。対抗して、セリカGT-TS(TTE)はこないのかなぁ(笑)
    シャレード926も同伴で(・o・)b

では、21世紀のスーパー4WDで追っかけっこします♂

本業と副業諸々で、年内は休み無し・年明けは3日と4日が休みです。仕事があるのは良い事だ♪

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース