グループ

Lightning Strikes ~MARKⅡBLIT Owner's Club~

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 各種業務連絡スレッド
    アッシュ 2006/06/26 20:45:28

こちらはメンバーの皆様への各種業務連絡のためのスレッドです。

メンバーの皆様へのお知らせなど、色々な用途で使っていただければと思います。
    (私からは主にオーナーズクラブHPに関することになるかと思います)

ということで皆様よろしくお願いします。

• アッシュ 2006/07/18 22:50:36

今回某所よりトヨタ電子部品カタログを入手いたしました(笑)

ブリットだけでなく、マークⅡセダンやその他トヨタ販売車種ほぼすべての純正部品の品番・価格をご提供できるかと思います。

もし品番や価格を知りたいという方、いらっしゃいましたらお調べしますので、私までメールかこちら掲示板にお願いします。

またディーラーオプションの品番も同じくお調べすることができますので、こちらもご一緒にお問い合わせください。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース