グループ

みんカラMR~Sの広場☆

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 福島応援OPEN CAR TRG
    KZ@PANMAN 2014/05/01 11:26:34

6月1日に福島県でオープンカーのイベントがありますv(^_^v)♪
    ジャンル不問です。

イベントはタイトルにもあります通り、福島の応援ということで、福島の美味しいものや、楽しいところを沢山の方に見ていただきながら、ツーリング&ミーティングを楽しもう!!という趣旨です(`・ω・´)

そこで、他のオープンカー乗りに負けじと、「MR-S乗りもみんなで参加しよう!というお知らせです(^^♪

どういうイベントかは、みんカラの福島県のイベントをみていただくと、主催者の超luckyさんが立てられた募集板に詳しくありますので、覗いてみてください!

MR-Sの方と、東北から参加される方用に、私が立てた募集板もありますので、参加表明などは、私のほうに直接メッセージを頂くか、募板にお願いします(^^)/

なお、イベント自体は当日のドタ参加大歓迎!!なのですが、イベントスペースを貸して下さる福島県の羽鳥湖レジーナの森でバイキングランチをする方の募集もしております。
    これは、参加される方の中でも希望する方だけですが、予約の関係がありまして、バイキングに参加される方は5月11日までに参加表明お願いいたしますm(__)m

駄文で分かりづらいかもしれませんが、何かございましたらメッセージやコメントをお願いします!

• KZ@PANMAN 2014/05/01 11:28:36

現在MR-Sは6台7名が参加いただいており、バイキング参加は5台おります(^◇^)

0

• KZ@PANMAN 2014/05/10 22:02:51

バイキングに混ざる方の予約締め切りが明日までになってます^ ^
    現在バイキングは50人以上の方が参加予定です。
    しかし、ご家族でこられて周辺観光地へ行かれる方や、他でお食事されるグループもありますので、ご自由になさって下さい^ ^

バイキングに混ざる方だけ明日までに表明お願いしますね〜(^O^☆♪

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース