グループ

みんカラMR~Sの広場☆

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 【東北オフ】第4回・MR-S de 芋煮 & BBQオフ
    キヨス@頑張ろう東北 2012/08/29 14:43:27

MR-Sオーナーの皆様こんにちは!

いつもお世話になっております。

さて、今年も東北オフの年内最終行事として、

「芋煮 & BBQ」オフ会を開催いたします。

今回は3連休の中日に開催しますので、遠方からのご参加も大歓迎です。

MR-Sオーナー様の交流の場として今回も楽しんでいただければと思います。

たくさんの方々にご参加いただければ幸いです。

詳細は以下の通りですので、どうぞ宜しくお願いいたします!!

【 M R - S de 芋 煮 & B B Q オ フ 】

開催日 平成24年10月 7日(日曜日)

万一、雨が降っても屋根つきの場所で出来ますのでご安心下さい。
        という訳で本イベントは雨天決行でありますw!!

開催場所 スポーツランドSUGO
         〒989-1394 宮城県柴田郡村田町菅生6-1
         http://www.sportsland-sugo.jp/index.php

SUGO芋煮会プランのご案内はこちら↓
         http://www.sportsland-sugo.jp/race_event/2009_imonikai.php

(注)ドリンクの持ち込みはSUGOに確認し許可を得ています。
            その他は皆様各自で御準備下さい。
            なお、アルコール類の持ち込みは厳禁とさせていただきます。

アクセスマップはこちら↓
          http://www.sportsland-sugo.jp/map/access.php

日 程 10:00    セブンイレブン・村田インタ-店

住所:宮城県柴田郡村田町村田北塩内87ー5
                  (東北自動車道・村田IC降りてすぐのセブンイレブンです)

10:30 ~ 炊事場に移動・準備開始

12:00 ~ みんなで昼食/芋煮とBBQで楽しみましょう!!

15:00 ~ 後片付け完了 ~ 自由行動

以降は自由解散

こんな感じで今回もまったりオフ会しましょう!!

*今回は同日にモトクロスコースでイベントがあるため、いつものキャンプ場ではなくロードコースのランド内での開催になります。また当日のロードコースは「SUGO選手権」という2輪レースが開催されていて、芋煮会参加者は無料で観戦できるとの事です!!

【参加費用】 大人一名¥2,500円(中学生以上)
            子供一名¥2,000円(小学生以下)

*オフ会当日は入場料・駐車料金は不要です。

(注)SUGOで材料から鍋、器まですべて準備してもらえる
              お得なパックプランです!!

あらかじめ人数分の予約が必要になりますので、

【同乗参加者】がいらっしゃる場合は
              必ず参加表明の際にお申し出下さいませ。

【重要】今回は事前に予約が必要なイベントのため、

参加表明は10月 4日 24:00 をもって締め切りとさせていただきます。

また、4日以降のキャンセルも原則として受付出来ませんのでご了承下さいませ。

• キヨス@頑張ろう東北 2012/09/13 12:46:00

<主催者よりお願い>

みなさま、こんにちは! 主催者のキヨスです。
    例年に増して厳しい残暑の折、いかがお過ごしでしょうか。

さて、上記の「芋煮&BBQオフ」ですが、参加についての問い合わせが現在0件と想定外の低調ぶりとなっております。
    スポーツランドSUGOの規約上、芋煮会プランは4名様以上の人数がいないと成立いたしませんので、このまま推移いたしますと今回は残念ながら中止も視野にいれないといけません。
    もしも「中止」という場合、土壇場でキャンセルではスポーツランドSUGOさんにもご迷惑がかかりますので、主催者としても判断を急ぎたいところであります。

つきましては誠に恐縮ですが、「参加の方向で調整中の方」や「検討中の方」がいらっしゃいましたら私キヨスまでご一報下さいませ。

9月20日までに把握した参加予定人数によって開催の是非を検討いたします。

何卒宜しくお願い申し上げます。

0

• 黒さふ 2012/09/13 13:12:30

「以降自由参加」のところでいけそうかなとはおもうのですがw

0

• 黒さふ 2012/09/13 13:13:33

「自由解散」でした💦

0

• キヨス@頑張ろう東北 2012/09/13 13:42:35

> はじさん

本番には間に合わないかんじですねぇ~(ToT)

0

• soh 2012/09/14 10:15:36

参加の検討中です!

びわ湖終わってからのんびりと予定を考えようとしてました。

中止になってしまうのは寂しいですよね。

0

• キヨス@頑張ろう東北 2012/09/21 15:48:03

<芋煮&BBQオフ 開催中止いたします>

みなさん、こんにちは。当オフ主催のキヨス@頑張ろう東北です。

いつもお世話になっております。

9月13日に >>2 <主催者よりお願い> に書きました通り、

昨日の20日までに参加予定や検討中の方のご連絡をお待ちしておりましたが、

残念ながら2名の方から参加のご連絡をいただいたのみで、

私を含めても[最低人数4名]をクリアしないことが濃厚となりました。

これにより今回の「芋煮&BBQオフ」は残念ながら開催を中止いたします。

参加予定のお二方には本当に申し訳ありませんでした。

私の力不足でこのような結果になりました事をお詫び申し上げます。

来年の東北オフはさらに企画を練って出直したいと思います。

また次回宜しくお願いいたします。m(_ _)m

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース