グループ

関西なにわPOWER!

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 初めまして!
    尻文字Z 2005/10/22 00:12:40

>ゆきとさん
    ご参加有り難うございます!
    僕と同じ歳ですね!
    また何か企画しますので時間が合えばご参加下さい!
    また、何かおすすめの場所などありましたら教えて下さい!
    宜しくお願いします!

• じみぐるま。 2006/04/12 00:24:20

ボクもゆう( -_-)ノ さんに会いたい♪(笑)

ところでオフ会の場所としてSABは確かに広いしお茶もできるし何よりカー用品店だけに楽しい!ってのもあってまさにベストロケーションではあるんですが、いくつか注意事項的なものもあるみたいなんです。

サンシャインワーフ店は以前ガル車のミーティングの幹事を務めた時にお世話になったところなんですが
    その際に店長から色々とお話を伺ったところ
    基本的には一般のお客さんが大事なので「集まる場所としてのみ利用している」
    というのが全面的にバレバレなのはやはりマズイようです。

具体的には参加者達が車の前でず~っと居座っているような場合は買い物目的での来店では無いと見なされやすいので状況によっては警備員から注意を受ける事もあるそうで。

ただ、事前に許可を得ておくとか開店後しばらくしたらすぐに解散(あるいは立体駐車場の方に分散)するのならある程度は黙認しているとの事でした。

まぁ開店直後に参加車両全てが一気に入場していくのであれば別ですが
    通常はみんな一般車の間にバラバラに止める事になりそうなんで案外そんなに問題無いかも?ですね~。

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース