- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- NewBeetleオーナーズ(NBO) (newbeetle)
- トーク
- お台場プチナイトオフ開催します!!!
グループ
NewBeetleオーナーズ(NBO)
-
お台場プチナイトオフ開催します!!!
先週のたっき~さんナイトオフ及び先々週のホッドラ参加の皆さんお疲れ様でした!m(_ _)m
先週に引き続き今週もちょっとしたナイトオフを開催しようと思います!
いきなりっていうのと先週に引き続きという事でご迷惑をお掛けしますが都合の合う方いましたら是非いらしてください!!
今回は新潟からビートル乗りのスペシャルゲストが来られるのでこの機会に皆さんどうですか??(今回そのビートルでは来られないのですが・・・。)
あの豊橋での感動をまた!!
豊橋に行けなかった方も是非いらしてください!!
一度会っておいて損はしません!得します!!
特に決まって事前参加申し込み等は必要ありません!!
突然参加OKです!!
場所は今探してる最中ですが、もしいいところを知ってる方いたら教えてくださいm(_ _)m
時間: 20時頃~ 終了時間は未定です。
場所: お台場 駐車場(未決定)
参加予定: Initial_H、セ○シーさん夫妻 、あとは・・・!? -
>Ariusさん
そうでしたか、無理言っちゃってすみませんでしたm(_ _)m
旅行楽しんできてくださいね!!
スペシャルゲストいい人ですからね~!!!
ちゃんとお伝えしときます m9っ`・ω・´)シャキーン
>IRIIさん
時間的に合えばどうぞいらして下さい!!
IRIIさん最近ナイトミーティングの主役ですからね!!(;・∀・)
無理しないで下さいね!
>セクシーさん
思いつきではじめたのにこんなに皆さん集まってくれそうで、
すごく嬉しいですよね!!…泣きそうです(T_T)
いろいろと見ちゃってください!
関東勢のビートルを!!!…アレ?うちのビートル関東なのか??(;・∀・)
セクシーさんに会うと得します!!! m9っ`・ω・´)シャキーン
絶対に!!ねっ(* ^ー゚)v -
ビートルで来られる方々にお聞きしたいんですが・・・
駐車場1500円/回 ってやっぱり高いですよね?
それ以下1時間毎に数百円で定額制有りの場所の方がいいですよね?
セクシーさんが電車移動なので・・・なるべく駅に近い場所を選びたいのですが・・・田舎モノなのであんまり詳しくないんですよ・・・(;^^
今一応候補として考えてるのが・・・
・青海東臨時 1500円 / 1回 (時間制限ほぼ無し)
・アクアシティお台場 500円 / 1H
・シンボルプロムナード公園A/B 600円 / 2H (A/Bどちらにするかは未定)
・東京ビッグサイト会議棟地下駐車場 250円 / 30分(7:00~23:00) 1日最大\1,500
な感じなのですが・・・どうでしょう?? -
-
そうなんですよね!
駅が近くて駐車場も近い。尚且つカフェなりレンストランなりお店が近い場所!となると・・・
最初りんかい線が近い東京テレポート駅周辺の駐車場と言えば・・・
青海東臨時駐車場 1500円 / 1回
となりますが、ヴィーナスフォートのお茶できそうな場所はL.O. 22:00 CLOSE 23:00みたいです。
また、たっき~さんオフで何度かお世話になってる
グリエンパサージュ(メディアージュ4階)は
AM5:00頃までやってますが、近隣の駐車場で確保できるのかが問題になってくるんですよね。
・・・(;-- どうしようかなぁ。
セクシーさんの電車の時間、移動しやすさから考えると 青海東臨時になっちゃうかな~!!?
ミーティングも最近外が寒いので1~2時間が限度になりますでしょうか?
もし当日何かあってもいろいろ適応できるように頑張りますので宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さんに頼っちゃうかもしれませんがそのときは助けてくださいm(_ _)m -
潮風公園(P10)っていうのが入口が2箇所あるんですが、船の科学館寄りの潮風公園南駐車場が24時間で終日60分300円です。以降30分100円とお得です。
駐車エリアはドレスアップカーマガジン系でもお馴染みの中途半端な芝生(笑)で有名な撮影ポイントです。
確か完全舗装もあったかもしれませんが定かではありません。雨でなければ車のオフには最高です。
昔MBのナイトオフの時によく利用していました。
電車は、ゆりかもめで船の科学館で降りて少し歩かないといけませんけど・・しれてます。
まぁご参考まで。
一日放置プレーならともかく・・1500円は辞めた方がいいよん。(^^;
ちなみに飛び入りか・・どうかって感じです。 -
-
-
-
-
自分のブログにもアップしましたがこちらに詳細を載せておきます。
==================================================================
*・゜゚・*:.。..。.:* ・゜(n‘∀‘)η ゚ ・*:.。. .。.:*・゜゚・*
お台場プチナイトオフ
~エロ&セクシー プチ?ナイト~(←勝手に命名しました(;^^なんかいやらしいですね。 )
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*
開催 : 9/30(Sat)
集合時間 : 20:00~
集合場所 : 潮風公園南 駐車場(詳細・・・地図参照。)
※注1・・・ 潮風公園には駐車場が2つあり、北と南に分かれてます。
今回使用するのは南駐車場ですのでお間違いの無いように。
※注2・・・ この駐車場は左折入庫のみなので・・・船の科学館を左手に横切るようお越しください。
駐車料金・・・ 最初1時間 300円/h、 以降30分毎 150円
予定 : 20:00 ナイトミーティング開始 ~ 22:00以降 メディアージュへ移動ミニクルーズ!? ~ お茶会 ~ 解散
※注3・・・あくまでも予定です。
参加条件 : 無 (ナイトミーティング楽しみましょう!!!)
飛び入り参加OK!!初の方、挨拶もらえれば全然ウェルカムなので!宜しくです。
また事故・違反・トラブル等は、一切責任とれませんので皆さんの自己責任でお願いしますm(_ _ )m
==================================================================
このような感じで行きたいと思います。
是非お願いします。
他に何かありましたら連絡下さい。 -
-
こんにちは!セクシーで~す♪(〃 ̄∇ ̄)ノ
大変、ご挨拶が遅れましたが、
参加された皆さ~ん、お疲れ様でした~!
そして、幹事のInitial_Hさん、お疲れ様でした~!
皆さんにお会い出来て、うれしかったです!
そして、すごく楽しかったです♪
カミさんも、大変喜んでおります!( ̄∇ ̄*)
皆さんのすばらしいニュービートルを見て、
かなり刺激されました~!
益々、欲望が高まっちゃいました~★
私も、カミさんに怒られない程度?に
地道にドレスアップしていこうと思います!
( ̄∇ ̄;)
この度は皆さん、お忙しいところ、
本当にありがとうございました~!
今度は、愛車で関東遠征したいと思っております。
また是非、お会いしましょう!
今後共、セクシー夫婦をよろしくお願いしま~す!
(〃 ̄∇ ̄)ノ
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
459
-
388
-
794
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
トヨタ ハリアー 禁煙 登録済未使用車 純正8型バックカメラ(大分県)
319.9万円(税込)
-
スズキ ワゴンR 届出済未使用車 純正ディスプレイ 全方位C(滋賀県)
189.9万円(税込)
-
ホンダ N-BOX 届出済未使用車 衝突軽減B 電子パーキング(三重県)
183.9万円(税込)
-
日産 デイズ 自動(被害軽減)ブレーキ付(香川県)
134.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/06/17
-
2025/06/16
-
2025/06/16
-
2025/06/16
-
2025/06/16
お誘いどうもありがとうございます!!
時間的に行ければ参加したいと思うのですが・・・
今週の雨続きで会議が・・・><
詳細決まったら教えてください^^
行けても遅くはなれないと思いますが・・・
0人