グループ

Project 38D

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 今更ながら…(-_-;)
    彩れが@あーりん推し 2011/06/06 20:32:47

店長君の結婚式も終わってしまってからのスレ上げでなんですが、
    皆から写真とメッセージを集めて、リーダーが動画に編集して
    披露宴でサプライズ上映(笑)も成功したのですが、
    改めておめでとうコメントを書き込みしていただけたらと思いまして…f(^_^;

皆様、よろしくお願いいたしますm(__)m

まずはおいらから。

店長君、そして相方様、ご結婚おめでとうございます。
    一人より二人一緒だと感動や喜び、楽しみは大きくなるし、
    あらゆる困難や辛いことは半分以下になるはずです。

いつまでも仲良く、愛情と笑顔に溢れたいい家庭を築いてくださいね♪

では、次の方ど~ぞ~♪(* ̄O ̄)ノ

• Jun@BP 2011/06/06 21:45:01

こんばんわ。
    スレッドが立ち上がっていたのでこの場でご報告を笑

先日店長さん&奥様より連絡が来ましてサプライズは無事成功という事で・・・とりあえずほっとしています笑

色々なプランを策定しましたが、今回はメッセージ付スライドショーという形で映像を作成させて頂きました。
    メンバーの方には写真とメッセージの提供をご協力頂き、感謝申し上げます。
    今回の映像は、メッセージを頂いた方を対象にストリーミング等での配信を予定しております。

・・とリーダーとしてはまぁまぁお役に立てたのではないでしょうか笑

店長さん&奥様へ

この度はご結婚おめでとうございます。
    またご夫婦となっても東京に遊びに来てください笑

私も続けるよう頑張ります!

以上です笑

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース