グループ

REVDIRECT CLARITY        -直6エンジン会-

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• バローオフのお知らせ☆
    しーざりお 2009/06/17 22:08:38

どうも、こんばんは☆
    今週の土曜の夜に、久しぶりにバローオフを開催します♪

日時:6月20日 21:30頃~
    場所:土岐のバロー

参加される方はスレッドに書き込みをお願いします。

万が一、不測の事態(オフ会場の移動等)があった場合は、参加表明をされてる方には連絡を入れさせてもらいますので。

基本的にダベりオフの予定ですが、当日の天候・または腹の減り具合によっては、ファミレスなど屋内でのでの耐久オフになる可能性も無きにしも非ず(未定)です。

なお参加される方の中には時間の都合の合わない方もみえるかと思いますので、個々の都合にあわせて参加してもらって結構です。
    (基本的に、自由参加・自由解散です。)

あと夜は若干肌寒い可能性もありますので、寒気に弱い方は羽織るモノを持ってくるコトをオススメします。

グループとしては上郷SAのオフに続いて今年2度目のオフになりますので、お暇な方や興味のある方はどうぞです*゜∀゜)ノ

┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘

先日、グループのトップページの文章を暫定的なモノから書き換えました。
    「※印」の注意事項などを明確にさせてもらいましたので、ご確認をお願いします。

またスレッドにつきましては自由に立ててもらってかまいませんので☆

今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m    -管理人-

• 2009/06/18 20:45:18

(・∀・)ニヤニヤ♪♪

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース