- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- RG.net東海支部 RGステップワゴンオーナーズネットワーク (rgtokai)
- トーク
- うちわ製作プロジェクト
グループ
RG.net東海支部 RGステップワゴンオーナーズネットワーク
-
うちわ製作プロジェクト
ワタシのブログや昨日のプチなどでも告知していますが、
全国オフに向けて、「名札・ネームプレート」がわりに、東海支部オリジナルうちわを製作しようと思います。
イメージとしては、全国オフ会場で、、
・名札代わりに、持ち歩く
とか、
・ダッシュボードなど、外から見ても分かるところにネームプレートがわりに置いておく
とか、、、そんな使い道を想定しています。
もちろん、『全国オフには参加できないけど、うちわは作りたい』という方も歓迎しますよ。
うちわですので、2面あります。
片面は共通デザイン化、もう片面は、各自、お気に入りの写真+ハンドルネームなどを入れてデザインしてください。
うちわキットを共同購入&片面のデザインを決めて、それに合わせて製作していただきます。現在のところ、250円/本くらいの予定です。(その分の原価だけはご負担ください。)
基本的な流れは、
希望者募集&共通デザイン決定(このスレッド)
↓
希望された方に、うちわキットをお渡し
↓
各自、プリンタを使って製作
↓
いざ、全国オフへ
という形を想定しています。
プリンタをお持ちでない方、全国オフまでにうちわキットをお渡しする機会がない方も、個人的にできる限り相談に乗りますので、書き込みまたはワタシ宛に直メください。
※「プリンタはあるけどインクがない」という方、それはスミマセンがインクを買ってきて、ご自分で作ってください。
まずは現在、うちわキットを20セット、手配中です。1本はワタクシが使いますので、あと19本分、希望者を募集します。数次第では追加手配も検討します(けど、単価を考えると、10本または20本単位かなぁ)が、とりあえずはお一人様1本とさせてください。
ご希望の方は、その旨、このスレッドに書き込みをお願いします。先着順とさせていただきます。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
503
-
394
-
371
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
スズキ ジムニー 届出済未使用車/クルコン/Cソナー/スマキー(千葉県)
218.5万円(税込)
-
ミニ ミニ ワンオーナー レジェンドグレー Oパッケー(北海道)
519.8万円(税込)
-
ホンダ ヴェゼル 登録済未使用車 衝突軽減B LEDヘッドライト(大阪府)
309.9万円(税込)
-
トヨタ アルファード 登済未使用車 衝突軽減 JBL 後席モニター(愛知県)
729.8万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/07
-
2025/08/07
-
2025/08/07
-
2025/08/07
-
2025/08/07
山ちゃんさん>
ありがとうございま~す
届くのを楽しみにしてますね~
。。。自分で出来るかかなり不安ですが。。。
0人