- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- みんカラ讃岐人 (sanukizin)
- トーク
- 第19回みんカラ讃岐人阿讃サーキット走行会検討スレッド
グループ
みんカラ讃岐人
-
第19回みんカラ讃岐人阿讃サーキット走行会検討スレッド
皆さんお待たせしました。
今回の走行会は第18回が雪のために中止となったため、仕切り直しの意味も込め第19回とさせていただきます。
いつもの通り、この検討スレッドで開催日を確定したいと思います。
前回の走行会前後で、日曜日に開催してほしいとのご意見をたくさんいただきました。
ただ、日曜日に開催となると参加費を値上げしなければなりません。
要望が高ければ次回以降考えたいと思いますが、今回はいつもの料金で行きたいと思うため、日曜日は午前中のみの半日開催とさせていただきます。
半日開催の場合、今まであった同上走行をなくし、各クラス20分の走行枠を2回、残りの時間を全クラス混走としたいと思います。
土曜日開催の場合は、今までと同じで行こうと思います。
以上のことを踏まえ、できるだけ早い時期の開催をしたいと思うので、以下の4つの中から検討したいと思います。
①3/24(土)で1日中
②3/25(日)で午前中のみ
③3/31(土)で1日中
④4/1(日)で午前中のみ
開催してほしいと思う日付の番号を、このスレッドに書き込みしてください。
1人1日だけしか選べないのではなく、内2日や3日、全部でも構いません。
遅くとも来月の頭には確定させたいため、締め切りは今月中としますが、一つの開催日の参加希望者が約20名ぐらい集まった時点でも締め切らせていただき、開催日を決定させていただきます。
決定した開催日に投票した方は、走行会の参加確定者にスライドさせていただきます。
また、締切日までに上記の開催日に予約が入る場合もありますのでご了承ください。
場所:阿讃サーキット(徳島県)
参加料金:1万円(計測器込 当日受付時現金にて集金)
募集定員:33台
・参加人数によってキャッシュバックを行います。
サーキットを走って見たいけど、初めてで敷居の高さを感じておられるあなた。
この機会にぜひ一緒に走って見ませんか?
この走行会はサーキット初心者にも非常に敷居の低い走行会です。
車種やタイム、サーキットの走行会数などをお聞きした上でクラスを3つに分け、できるだけタイム差が出ないようにクラス分けを行っています。
何より楽しむための走行会で、目を吊り上げてタイムを競う走行会ではありません。
皆さんのご意見、ご希望をどんどん書き込んでください。 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
>暇人@香川さん
了解しました。
では太郎さんも含め、①に2票としますね。
① 7票
② 1票
③ 7票
④ 0票
やはり土曜日が人気ですね。
確かに半日だとあわただしいし、次の日に車のメンテができるのも大きいんですね。
とりあえず、このアンケートは1月31日いっぱいで受付を終了させていただきます。
この結果で、2月1日に阿讃サーキットに予約を行う予定です。
それまでに別の予約が入ってしまった場合は、次に希望者の多い日にちにスライドするのでご了承ください。
今回も走行会終了後はじゃんけん大会を行います。
もしお手元に使っていないもの、使う見込みのないものがございましたら、ぜひジャンケン大会の景品としてご提供ください。
景品は車関係でなくともおもちゃ、お酒、お菓子、ガンプラ、ネタになるようなものなどなんでも結構です。
小生、今回もダートトライアルドライバー北村和浩選手直筆のサイン入りTシャツやHKSのオイル、グローブなど色々持っていく予定です。
また、岐阜のゼロスポーツ直営店のゼロマックス様よりご協賛いただいており、4.5Lのオイルを2缶いただいております。
他にも小生手持ちのゼロスポーツグッズ(車検証入れやステッカーなど)を景品として出す予定です。
こちらは走行会参加者だけではなく、見学者も参加していただいて構いませんので、是非皆さんお越しくださいね。 -
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
405
-
366
-
351
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
三菱 eKアクティブ ターボ(北海道)
52.8万円(税込)
-
トヨタ シエンタ 登録済未使用車 純正10.5型ナビ(新潟県)
344.9万円(税込)
-
スズキ ソリオ 2トーンルーフ仕様車 - 新車 - アルパ(兵庫県)
275.6万円(税込)
-
トヨタ アクア ディスプレイオーディオ 全方位カメラ(滋賀県)
249.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
-
2025/08/22
どうもです~。
自分も今まで通り土曜日が希望です。
0人