グループ

シーケンシャル

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• はじめまして
    2009/10/25 03:03:50

自己紹介に使ってください。

• 2009/11/01 11:29:57

はじめまして。
    皆さんに比べれば額は少ないですが、私も20万程やられました。
    ただ私の場合、信販会社を通しての決済でまだ一度も引き落としがされていなかったため、まずは消費者センターへ相談に行き、抗弁書を信販会社へ提出しました。
    まだ最終的な結果はわかりませんが、被害は最小限に食い止められそうです。

ただ私もこのショップとは長い付き合いで、エンジン換装やら何やらで新車がもう一台買えるぐらいの金額は今までに使っているでしょうか…そして預ける度に納期や作業不十分で揉めることも少なくありませんでした。
    そう考えると、代金支払済みで作業未完の方は本当にたくさんいらっしゃると思います。

純粋に考えれば、頼んで半年や一年も掛かるのはおかしいんですが、頼んだほうの弱みもありますし、そういうことが続くとだんだん麻痺してきてチューニングショップってそういうもんなんだと私も思い込んでしまってたところがありました。

車を本当に好きな人の心に付け込んだ、悪どいやり口で許せません。

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース