- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- SF愛護協会 ~限りあるSFを大切に~ (sf)
- トーク
- 【質問】第2回SFだらけの大運動会(関東Rd.)の日程について
グループ
SF愛護協会 ~限りあるSFを大切に~
-
【質問】第2回SFだらけの大運動会(関東Rd.)の日程について
皆さん、こんにちは。
さて、主題のとおり、『第2回SFだらけの大運動会』の開催日についてですが、
別スレで6月1日か8日で行うと書き込み致しました。
しかし、8日に"昴重戦車隊"さんの全国オフが予定されているとのことで、
両方のグループに所属されている方も多く、より多くの方に参加して頂く為には
必然的に1日の方向で動かざる得ないのですが、仮に1日で開催した場合、
2週連続のオフ会参加は負担が大きくないかということが気になります。
一応、現状では別スレでも1日希望が多かったので1日開催で動きますが、
2週連続で大丈夫か否か?皆さんのご意見をお聞きしたいと思いますので、
宜しくお願い致します。
尚、場所については、山梨県河口湖周辺で変わりはありません。
詳細についてはこのスレッドの動向を見て、告知いたします。 -
-
-
-
-
-
-
皆さん、こんにちは。
長いこと音信普通で申し訳ありませんでした。
予定していた『第2回SFだらけの大運動会』ですが、
自身の都合も含め、色々な情勢などを考慮し、検討していたのですが、
中途半端なモノにしたくないという思いがあるので
思い切って延期とすることにしました。
本来ならば、6月での開催を予定したかったのですが、
他のオフ会と重なること、またそれに伴う参加者の負担を考えると
2週続いてのオフ会開催は厳しいものがあると考えます。
また前倒して5月では?というご意見もありましたが、
勝手なことではありますが、私自身5月中は身動きが取れる状況では
無いので5月での開催は予定としてたてることができません。
その他、7月、8月となりますとオフ会開催にはあまり適さず、
9月も他の大規模なイベントが予定されているので、
実質、開催可能な時期となると10月、11月になるかと思います。
楽しみにされていた方には大変申し訳ありませんが、
今回は延期とさせていただき、もう一度仕切りなおして、
今秋での開催を検討させていただきたいと思います。 -
タツさん!あくだいかんさん!皆様!今日は!
今年は…御二方、非常に大変な年で御座居ます。
延期&未定と成りましたが、もし宜しければビンゴや何やらは出来ませんが、集まれる方だけでも繋ぎで第二回を遣ろうかな?っとタツさんとあくだいかんさんと話し合い、了承を得て居ります。
私が幹事!何て出来無い状況なんですが…(笑)…簡単なただ集まるだけのオフ会に成りますが、如何でしょうか?
台数も少なくて良いので遣って観るのも良いかな?っと。
場所は下記の場所です。
愛知県宝飯郡御津町三河臨海緑地
http://www.city.toyokawa.lg.jp/enjoy/200801070009.html
此所に大きな駐車場が有るので、其所で集まれると想います。
日時は…5月か6月。出来れば土曜が良いです。
今考えて居るのは、5月の連休の1日(木)・2日(金)・3日(土)・5日(月)のどれかで出来ればと想います。
5月の土曜日も6月の土曜日も考えに入れてます。
急で申し訳有りません。
大きく遣ろうとは考えてません。集まれるだけで遣ろうと想ってます。
私は自営で、幹事と言っても其の決めた時間に遅れるかも知れません。遅れない様に致します。(^_^;)
皆様の御意見を聞きながら決めたいと想います。
第二回を繋ぎで遣って観ようと幹事も出来無い私が…書いて観ました。
甘い考えと想われるかも知れませんが、自己の責任力で集まり解散出来ればと想って居ります。
此の様な考えですが宜しく御願い致します。。。<(_^_)> -
-
タツ殿、kuuさんとはこの件で何度かメールのやりとりをしています。
昨年、第1回を開催した後、「関東ラウンドをやろう!」という声を頼もしく思いましたが、
なかなか思うようにいかぬ事情もあって、斯様なことになっています。
本来ですと、私も助け舟を出したいところなのですが、
タイミングの悪いことに、6月に海外出張がほぼ決定しており、
kuuさんの6月開催をお手伝いするのが難しい状況です。
また、タツさんの仰る9月のビッグイベントは、
ご存知の方も居られるかと思いますが、私が幹事を務め、
Club F Starにゆかりのある人が多数関わることになると予想しています。
牽引役になるはずのスタッフ・管理人がなかなか動けない状況にあるので、
前回もそうでしたが、参加者自らが盛り上げる気持ちを持って頂き、
全体でイベントを作り上げる雰囲気、そういうものに期待せざるを得ません。
勝手なことを申し上げるようで恐縮ですが、
再度、皆さんのご協力をお願いします。 -
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
372
-
365
-
1294
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
トヨタ ハイエースバン 禁煙車 両側電動ドア 衝突被害軽減システ(広島県)
419.9万円(税込)
-
ホンダ フィット 純正コネクトナビゲーション リアカメラ(埼玉県)
204.7万円(税込)
-
トヨタ アルファード 登済未使用車 衝突軽減 JBL 後席モニター(愛知県)
729.8万円(税込)
-
ホンダ ヴェゼル 登録済未使用車 衝突軽減 レーダークルーズ(宮崎県)
339.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/11
-
2025/08/11
-
2025/08/11
-
2025/08/11
-
2025/08/11
おはこんばんちは!

両方に所属&どちらも行きたい&遠方からの参加希望者です
近ければ、連チャンでも問題ないんですが、諏訪と河口湖を連チャンで行くのは正直厳しいです。
なので、日程をずらして貰えると、ありがたいのは間違いないです(^_^;)
0人