グループ

みんカラ【INFO@EL】-L Sign Network Satellite-

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• よろしくお願いいたします。
    やす@埼玉 2005/08/14 10:40:00

はじめまして、ご挨拶が大変遅くなり申し訳ございません。8月10日より、参加させていただきます事になりました、パソコンとエル共に初心者のやす@埼玉と申します。よろしくお願いいたします。

ごらんのとおりの、ご挨拶も遅くなってしまうような、パソコン初心者でみんカラルール等もわからない人間ではございますが、皆様方からのルール等に対する、ご指導をいただきながら、参加をさせていただきたいと考えております。

また何分、勤務が不規則な仕事をしているため、ご迷惑を多々お掛けすることもあると思いますが、よろしくお願いいたします。(この登録も上司の目を盗み、会社から登録させていただきました。)

何卒、よろしくお願いいたします。

• 神秘的だった黒える 2005/10/09 02:21:44

こんばんわー&お初ですー 999号さん(^^/
    まさに納車されたばかりなんですね♪
    【INFO@EL】に参加されたということは
    埼玉0r東京エリアの方なのでしょうか?
    大成などでご一緒できるといいですね(^^v

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース