グループ

みんカラ【INFO@EL】-L Sign Network Satellite-

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• お邪魔しま~す。
    Q太郎 2005/02/08 02:08:55

管理人shadowさん、【INFO@EL 】の皆さん初めましてQ太郎といいます。
    私の住む山口県ではみんカラ登録のエルオーナーが他に見当たらなく、プチ寂しいです(TД⊂。
    せめてここでオフ会の雰囲気だけでも味わえたらな~♪と思い、入会させて頂きました。(面接とかありませんよね?w)
    本州の端っこより、皆さんのオフ会などの様子を拝見させて頂き、自分も参加したような錯覚(笑)になって楽しみますので申し訳ありませんが可愛がってやって下さいヽ(´∀`≡´∀`)ノww
    宜しくお願い致しますm(__)m。

• 2005/02/08 14:13:01

Q太郎さん、こんにちは(^^)/。この度は、エルグランドのオフ案内板「INFO@EL」にご参加頂きまして有り難うございます。現在、参加頂いておりますみなさまの生息地?(笑)は、こちらをご覧ください

http://carlife.carview.co.jp/User.asp?UserDiaryID=82356

確かに、山口の方はおられないですね-。ちょっと離れてますが、エルカツさんは愛媛、TOM@KOCHIさん(別のグループL Sign Networkの管理者)は、高知と、結構、四国の方はおられるようですが・・・。でも、山口でしたら、ここに参加されている「なおE51さん」(福岡)の方が、近いですね!ちなみに私も実家は福岡です。

こちらこそ、これからも宜しくお願いします

P.S.
     年会費は、無料です!(笑)

0

• ふるのーまる 2005/02/08 21:40:34

Q太郎さんこんばんわです
    ”ふるのーまる”です
    山口県ー私は行ったことないですが(行ったことのない県のほうが多い)今後ともよろしくお願いいたしますねー
    しかし福岡県出身の方多いような・・・

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース