グループ

全国蕎麦好き倶楽部

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 初めまして(#^.^#)。

こんばんは♪♪。💗。
    夜遅くに失礼します(#^.^#)

福岡県に住んでいる翔子と申します♪♪🌷

2年ぐらいスレットが停まっているので、ひょっとしたら、もう誰も見ないかもしれませんが、書き込みします🚢🌼

私は、麺類はどれも好きです♪♪。
    スパゲッティは特に好きですが、うどん、ラーメン、蕎麦など♪♪。

うどんと蕎麦なら、どっちかと言えば「うどん派」ですが、蕎麦ももちろん好きなので、参加させて頂きます。

わたくしのことですが、プロフをご覧になれば分かると思いますが、私は免許を取って15年目で、ここ8年間ペーパードライバーになりました。

なので、私の場合は、みん友さんのお車の助手席にお邪魔してドライブ、オフ会に参加しております🚙。

運転が優しくて安全運転な方、ぜひ、ドライブ等に招待して下さいませ(#^.^#)♪♪

ちなみに、去年の夏場に、みん友さんと一緒に食べに行った蕎麦ですが、福岡県久留米市にある「筍(じゅん)」という名前の蕎麦です(写真を参照)

ちょうど、今日の日付けで、うどんと蕎麦に関するブログを書いていますので、よかったらご覧になって下さいませ♪♪。

https://minkara.carview.co.jp/userid/1783433/blog/46181433/

皆様よろしくお願いします♪♪。

🍝🍜🚢🌷!

• Matsunoyu 2022/06/26 09:49:23

オレはラーメン、蕎麦、スパ、うどんの順に好きです。

0

• >Matsunoyuさん

ラーメン、良いですね♪♪。

実は私も、ついこの前、福岡市に行ってラーメンを食べたよ♪♪。

麺類はどれも好きですけれどね♪♪。順番はなかなか付けるのは難しいけど。

1

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース