グループ

5気筒 ナロー倶楽部

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ワコゥド車(CE5) の遺品差し上げます
    ワコ 2009/09/24 08:35:11

題記の通りの趣旨ですが、既に大半は同じ県内におられたCS乗りの方に引き取っていただきましたが、まだ嵩張る部品で、

①無限フロントグリル(NH552Mカラー塗装良好、小さなキズが数箇所付いてます、縁取りゴム新調済み、赤Hバッジ、無限・MugenPower横ロゴ付き)

②レカロシート運転席用ベースフレーム

③サンルーフ用プラスチツクフード(取り付け部品完備、旧型シビック、インスパイヤ/ビガー、アコード等にも寸法共通で取り付けOK、比較的綺麗な状態です)

の3点が残っております、送料着払いで無料で送付可能ですので希望者は申し出てください。 今回希望者がおられない場合は廃棄処分の予定です。

• asuka_CE4_CS-R 2009/10/04 21:28:55

ワコさんさま^^

本日無事品物が到着いたしました。
    お手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    時間を見て装着したあかつきには(爆)画像をアップさせていただきます。
    ありがとうございましたm(__)m

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース