グループ

♪ステップワゴンRF3~8後期限定オバフェン無しの集い♪

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• お世話になりました。
    2007/01/25 21:26:38

急なご報告で申し訳ないのですが、ステップを売却することになりました。
    RF-3後期に乗りみんカラでこちらのグループに入れて頂いてありがとうございました。
    こちらのグループの一員で居れたことがとてもうれしかったです!

お世話になりましたm(_ _)m

• 2007/01/27 12:52:30

☆Hiro☆(Buddie's-000) さん
    ほんとに売ることにしました。
    本当に申しわけないです。
    またこちらにお越しの際はお声お掛けて下さいね!車種は変わっちゃいますが遊んでくださいね♪

たま(RF-3)さん
    ステップを手放しても今後ともお付き合いしてください。
    脱会規約にそういえば「ここを脱会するときはメンバー全員にカウンターで食べる寿司をおごらないと脱会の手続きをしません」って記載されてましたね(笑)
    皆さんに回らないお寿司をご馳走できそうもないのでこちらのグループを脱退できないです(^^;)

銀杏ステップさん
    お会いすることなく手放すのはつらいですが、本当にありがとうございました。

名誉会員の案なんですが・・・
    皆さんにこうやって言ってもらえて涙がでそうな程うれしいのですが、「名誉」なんてなにもないので「お寿司をご馳走出来なかった会員」として残ります。。。残っても本当にかまわないんですか? 皆さんに本当に感謝・感謝です。有難うございますm(_ _)m

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース