グループ

車真道樂

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 雑談♪
    CREMONA 2009/01/04 18:45:01

思いつきやひとり言、つぶやき、打ち合わせ等

• =FUJI= 2009/01/25 21:02:40

と言う事で 色についての勉強がしたくってお友達のスタジオ経営者のオフィスに行ってきました

たまたまカタログ撮影のお仕事中でしたが「邪魔はしない」と言う約束でスタジオ内に潜入成功♪
    もちろん邪魔しっぱなしでしたけど(笑)

1にカメラ、レンズ 2に光 3に画像処理
    がその彼のご意見で 特に光(光量にしても光が当たる角度にしても)は気を使っているご様子でした

私の「色について どうジャッジしてんの?」の質問について彼は「客の好みに合わせんのさ♪」と言う返答でした

営業カメラマンっぽいご意見ではありましたが 確かにそうだな と妙に納得した私でした
    自分で撮ってそれを楽しむんだったらなんでもおっけーですが
    その写真で金銭をいただくとなると それはクライアントのご意見を1番に尊重しなくっちゃですもんね^^

いろんな意味で写真は奥が深いなぁと再々確認した次第です^^;

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース