グループ

東海アクセラオーナーズクラブ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 富士スピードウェイ&さわやかオフ
    モニカ@joyrider 2014/10/24 01:00:30

急ではありますが11月16日に富士スピードウェイでオフ会をやりたいと思います!

当日は体験走行も開催されるので、希望者はレーシングコースを(先導車あり)走る事も出来ます。

当日先着順となりますので、希望者全員が走れる保証は有りませんが、人数が多い場合は富士スピードウェイに連絡し、相談したいと思います。

そして15時頃に一旦解散し、希望者だけで富士市に移動し、げんこつハンバーグを食べにさわやかへ行きたいと思います。

詳細は後々決めたいと思いますので、参加出来る方は参加表明お願いします。

• モニカ@joyrider 2014/11/12 20:51:19

集合時間を忘れてましたm(_ _)m

10時にお集まり下さい。

なお、当日はスタイルワゴン&Kカーのドレコン的なイベントが有るようです。

他にもHKS主催の走行会もあるとか…

どちらもHPには載ってなく、月間スケジュールには今も体験走行開催とあるので問題無いと思いますが、

集合場所が変更になる可能性があるので、当日は携帯等でみんカラでここの書き込みが見れる様にしておいて下さい。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース