- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- ***Cafe de TYPES*** (typeS)
- トーク
- 第五回Cafe de TYPES関東ツーリング(仮)群馬編のお知らせ!!
グループ
***Cafe de TYPES***
-
第五回Cafe de TYPES関東ツーリング(仮)群馬編のお知らせ!!
再び本編に戻っての第五回目です!!
今回は群馬編という事で行いたいと思いま~す(^-^)
以下、開催要項。
1.日時 7月18日(日)
2.場所 群馬県榛名湖近辺
3.目的 まったり、のんびり流して、某走り屋系マンガの道を体験しましょう!!(あくまでのんびりとね)
4.集合時間 午前9時
5.解散時間 午後6時前後(参加者の方の都合で途中解散もありです。)
6.集合場所 関越道 高坂PA下り線(この場所以外で合流したい方はスレに書き込みをお願いします。その場合、できるだけ関越道内のPAにしていただけると大変助かります。)
7.解散場所 関越道 高坂PA上り線(最終解散予定場所です。都合で途中解散でも平気です。)
8.当日の流れ(予定) え~と、細かくは決めていません(汗)
今回は連休の中日という事もあり、渋滞が予想されます。アンケートスレでいろいろご意見いただいて、個人的に行ってみたい場所等もあったのですが、今回は目的地ひとつのみ決めて、あとは当日の交通事情や参加された方と相談の上、進めていきたいと思います。
と、こんな感じで考えています。すいません、アバウトで…。
また、まだ予定なので参加される方が榛名湖近辺で「ここに行ってみたい!!」「こういう事がしたい!!」等あれば教えてくださいm(__)m
なお、先日のアンケートで参加希望をしていただいた方、お手数ですがもう一度、このスレに書き込みをしていただけたら嬉しいです。
参加条件はCafe de TYPESに参加されている方であれば、インテでなくても問題なしです!!
あとは、当然ですがそれぞれの場所では一般の方もいらっしゃるので常識的な運転でお願いします(笑)
当日は「まったり、のんびり」をテーマに流しつつ、イニシャルなDの世界を体験して、Cafe de TYPESの交流を深めましょう!!
なお、不明点やご質問があればこのスレか、僕までメッセをください。よろしくお願いしますm(__)m
-
-
-
関ツリまであと一週間になりましたね(^^ゞ
で、当日のスケジュールなんですが当初はお昼は有名な水沢うどんを食べようと思っていたのですが、なにぶん三連休の中日…。
かなりの混雑が予想されますので、一気に榛名湖周辺まで行こうかなと思っています。
せっかくのツーリングなのに、並んで時間を消費するのはもったいなかなと。
(頭の中では渋滞込みで12時ぐらいには現地に着くかなと思っています。)
また、混雑がらみでいえば現地の滞在時間も当日、参加される皆様と相談しながら進めさせていただければと思います。
(15時~16時ぐらいが妥当なのかな。)
一応、開催要項の予定時間を目安にして融通を利かせながら榛名湖周辺を楽しめればと思っています。
なお、まだ参加希望の方を募集しています。
希望される方はこのスレ、または僕までメッセを頂ければと思います。
同じようにご質問があれば書き込みをお願いしますm(__)m -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
469
-
479
-
392
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
トヨタ ハイエースバン 丸目 フロントブッシュバー ライトイエロー(大阪府)
420.1万円(税込)
-
ホンダ フリード 両側パワースライドドア キーフリー(和歌山県)
283.9万円(税込)
-
BMW 3シリーズ 後期型 純正ナビ Bカメラ 本革 LED ACC(京都府)
179.9万円(税込)
-
トヨタ アクア 純正10.5ディスプレイ 全周囲カメラ BSM(大阪府)
249.7万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/06/17
-
2025/06/16
-
2025/06/16
-
2025/06/16
-
2025/06/16
PAZさん、全然平気ですよ。
帰りは気にせずに早そうなルートを選んでくださいね(^-^)
0人