- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- Golf Variantism【VW Golf Variant】 (variant)
- トーク
- ☆☆5/25 Variantism 関西プチオフのお知らせ☆☆
グループ
Golf Variantism【VW Golf Variant】
-
☆☆5/25 Variantism 関西プチオフのお知らせ☆☆
GWも終わりいよいよ夏に向かってまっしぐらデスネ!
その前に鬱陶しい梅雨をやり過ごしさなければなりませんね^_^;
みなさんのゴルヴァリも、初めての梅雨を元気に過ごせることを
お祈りしています。
さて、Golf5 Variantismも生まれて半年が過ぎ、参加メンバーも50人を
カウントするまでに成長しました。
この度、関西エリアで初めてのプチオフを催します!
「ヴァリヴァリな」(?)モディファイ大好きくんから、ヴァリアント
購入予備軍さんまで、広く楽しく過ごせるように、ライトでカジュアルな
ノリにしたいと思います。
ランチしながら、ゴルヴァリネタに限らず、旅の情報やエコドライブ、
タイガースまで、いろいろなネタで談笑しませんか?
☆☆開催要領☆☆
・日時 5月25日 11:30AM~
・場所 Super Autobacs 道意店(兵庫県尼崎市)
http://www.sa43d.com/img/map.pdf
・内容 びっくりドンキーで食べながらダベる(笑)
(とりあえず↑しか決めていません)
☆☆参加される方は☆☆
このスレにレスをカキコしてください
(人数によってはお席をリザーブします)
軽いノリですので是非お気軽に参加くださいませ!m(__)m
☆☆幹事☆☆
Ah!くるま人生
げっとん -
-
-
-
-
-
-
なかなか忙しくでフォローできないワタシをお許しください(>_<)
どくそんさん>ワタシは「Quantum兄弟」のご参加を信じて疑いません(>_<)
ドラきち51さん>残念デス。今後のペナントレースを語りあいたかったです^_^;(by「とらきち」)
カン①さん>このフォーラムのスタッフさんを差しおいて後ろめたいデス。関東でも是非♪
YAsさん>ご近所付き合いも大切ですものね!またの機会にクッキーちゃんもご一緒に!(^^)
akio-apcさん>電気関係はカナリお強そうなので、次の機会には是非お会いしたいです(^_^)
ぴぴまろさん>おお!試験頑張ってください!次回は合格祝い?
saltonさん>めちゃおひさしぶり!お元気ですか?飛行機は夜でも飛ぶのは知ってますよね?(^^)v
---
・・・ということで順調に参加者が集まっておりますが・・・いや、例え一人でも「決行!」デス(きっぱり) -
-
-
-
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
462
-
454
-
422
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
スズキ ソリオ 2トーンルーフ仕様車 - 新車 - アルパ(兵庫県)
275.6万円(税込)
-
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)
413.9万円(税込)
-
スズキ スペーシア スズキ保証付 軽自動車 セーフティサポート(大阪府)
197.0万円(税込)
-
トヨタ アルファード 登済未使用車 衝突軽減 JBL 後席モニター(愛知県)
729.8万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/08
-
2025/08/08
-
2025/08/07
-
2025/08/07
-
2025/08/07
良いですね(^o^)
是非参加したいのですが・・・
その日時は、正直なところ少々やばいかもしれません(仕事がたてこんでいるので・・・)。
うまく、いけば参加したいです。
0人