とみの愛車 [ホンダ ジェイド]

2016年10月10日

POLARG / 日星工業 POLARG CYBER LED FIFTY ポジションランプ/ルームランプ

POLARG / 日星工業 CYBER LED FIFTY ポジションランプ/ルームランプ
【総評】
前車からの引き継ぎ品で、その時はナンバー灯に使っていましたが、今度のヘッドライトはバルブが直に見えるので、もう一種類のT10のLEDバルブと比べて、こちらの方が、見栄えが良かったので、これをポジション用にしました。

【満足している点】
電球からLEDにしたので、ヘッドライトのLEDと色味が同じになって良いです。

【不満な点】
特になし

関連情報URL:http://www.nissei-polarg.co.jp/product/ledbulb_002.html
定価オープンプライス

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY 13000K タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハイブリッドバルブ レッド

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハイブリッドバルブ アンバー

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハロゲンピュアイエロー 2900K H4

POLARG / 日星工業 / POLARG LEDバルブ T10×31 ブルー

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ONE T10 ブルー

不明 ダッシュボートマット

Yupiteru Q-30R

Defi Defi-Link ADVANCE Control Unit

TOYO TIRES PROXES Sport2 225/45R18

?? ブローオフバルブ??

HKS HIPERMAX S-Style L