KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24の評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

【総評】 ホイールを新しくするにあたってナットも新しくしようとスチール+盗難防止機能+塗装が丈夫そう。しかも青色♪ てことでこれに 【満足している点】 カッコいい!ボディとホイールにもいい感じでマ ...

夕陽と星空と僕 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年3月27日

【総評】 以前も使用。2年使用して若干色落ちしましたが、アダプター行方不明事件を機に更新しました。 【満足している点】 美しい青。 【不満な点】 頑丈なだけに重い(^_^;)

ちっち@ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2016年3月21日

【総評】 ●盗難防止効果の7角形ナットと専用アダプター!! ●ブルーの鮮やかなチタンコーティング加工!! ●超鋼材(SCM435)鍛造を使用し、最強の硬度!! 表面硬度に優れたスチールナット最高の表 ...

メメモリ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年3月19日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

【総評】 レイズのスチールナットがサビサビになったため交換。 表面処理が強く、傷が付きにくい。 【満足している点】 アルミ系合金ではなく、色が良いところ。 【不満な点】 なし。

いなちゃん@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年3月17日

【総評】 今まで使用していた貰い物のナットをナメらせてしまい余っていたナットで代用していたのですが (タイヤ交換するしこの際まとめて交換してしまえ!) ということで導入。 クロモリにチタンコーティ ...

朝井 空 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年3月8日

エイト時代から使っていたお気に入りのプロジェクトμナットが度重ねる交換で頭なめちゃってきてたので・・・ とれなくなる前に交換! しようって言い続けてだいぶ経ってました← そしてナット買ってからも半年 ...

ゆーた\(R・▽・E)/ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年2月9日

【総評】スチールなので安心です ちょい長い40mmサイズです 【満足している点】 ブルーに輝くチタンコーティングが良い             20個入りです 【不満な点】とくにないです ロッ ...

くまさん1号LEVO (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月2日

後日追記します♪ 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

はるっちぱぴー(旧だぶるあー ... (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年1月9日

みんカラ等で評判が良さそうだったんで、悩んだ挙句、コレにしました。

sakahiro (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年12月19日

【総評】 超鋼材(SCM435)鍛造+チタンコーティングで軽量です。 アルミは耐久性に不安があるので、これにしました。 盗難防止7角形ナット付きです。 【満足している点】 若干薄いですが、ブルーの ...

オコロ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年12月19日

【総評】 ●盗難防止効果の7角形ナット ●耐食性抜群!!チタンコーティング加工 ●超鋼材(SCM435)鍛造を使用し、最強の硬度 【満足している点】 綺麗なチタンブルーです。 SCM435鍛造な ...

J-ch. (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年12月10日

【総評】 カッコいい。ジュラルミンじゃないから安心。 兄貴からの誕生日プレゼント。 【満足している点】 見た目が青いコーティングでいい感じ。 【不満な点】 純正ホイールとの組み合わせだからかナッ ...

マイナー車一直線 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年12月7日

【総評】 ドレスアップです。 ジュラルミンではありません。 【満足している点】 【不満な点】

SCANIA (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年12月6日

側面少し色ムラがありますが正面はまあ綺麗 白ホイールに栄える

★ピット★ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年12月6日

ホイール交換に伴いスペーサー要らずになりニスモのロングハブボルト装着の為BBSナットが対応しきれなくなったのでやむなく購入です_| ̄|○ 全長40ミリで有効ネジ30ミリあるところがgood。同メ ...

d a i g o @ 超 ... (パーツレビュー総投稿数:183件) 2015年12月3日

冬用タイヤ、ホイールを黒インプ君に付けて売ってしまったので新しく購入しました。 冬用なので腐食に強く、袋ナットで盗難防止のものが良くてという条件で探したらコレがヒットしました。微妙にグラデーションが ...

たけ@青森 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年11月16日

青だから~ てなわけでグイグイ締めたいし耐久性もかねて探してたら発見。 紫がかった青光りがなんともセクシー。 コーティング自体も普通に締めただけでは剥がれません かなり昔に購入

ペアン (パーツレビュー総投稿数:166件) 2015年11月4日