MIRAREED(ミラリード) Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)の評価・評判・口コミ

• MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

水で濡らしながら粘土で擦って黄ばみ除去できます。 案外アッサリと黄ばみ除去できます。 ^ - ^ コーティング剤も付いてます。 約1800円でサッと綺麗に出来るのでおススメです 削ったり溶かしたりし ...

きっころくん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月12日

窓は撥水NG主義なので使用  スカイラインでは車体丸々やりましたが MR-Sは窓だけです 車体は撥水でもどちらでもいいのですが外装状態悪いので汚れ落とし以外は放置 これからの時期雨多いので ...

ヴァナナ.jp (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年5月9日

ドンキでめちゃくちゃ安く売ってました。 買ってから気づいたんですが、キーパーコーティングの上に塗っていいのかな?

カスプラット (パーツレビュー総投稿数:146件) 2018年5月6日

新車購入時いただきました。

resena@C27-V (パーツレビュー総投稿数:196件) 2018年5月3日

職場の同僚、大絶賛なので買ってみました😊

武パパ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年4月29日

SAB四条の店頭を徘徊中前から気になっていた商品が売り上げナンバー1ってなってたんで買ってしまった(汗) 今回はまだ腰も痛いから『昔おっさんの手掛けワックス』方法を捨てこれで楽しちゃいます🎵

シノやん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年4月28日

【再レビュー】(2018/04/27) (⌒‐⌒)うん。いいかも🎵 汚れ方も違う。艶っぽさが残ってるし(*´・ω-)b 吹き付けて拭きあげるだけで。2回目使用。

ワンダートレジャー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年4月27日

これヤバい気がするよΣ(゚∀゚ノ)ノ ペルシードのコート剤! 説明書には 唯一の浸透系ガラスコート 塗装に溶け込みガラス化し 艶と防汚性を持たせ……… んなこたぁどうでもいい(* ...

velial (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年4月22日

発売からかなり年数が経ち、ボディーも少々ざらついてきました。ガラスコーティングしようかとも思いましたが、オートバックスで見つけて試してみました。ボディーにガラスコーティングをしてくれるみたいです。 ...

トップハム卿 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年4月22日

初購入です。日頃のケアに使う予定です

SHOOTING STAR (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年4月22日

洗車後、ペルシードを使用してみました。 ボディが艶々、サラサラになりました。親水性とのことですがほんとは撥水が好きです。 三週間で3回施工すると交換ありみたいですので、次回もまた使用するつもりです。 ...

ダンヴォーグ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年4月18日

某オートバックスにてスマホの画面のテストでは良かったので、購入しました。 さていかがなものでしょうか? でもいつも使いきれず、また違う物を購入してしまう私ですが😅

かーすけ。 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2018年4月13日

前から気になってた商品。良いか、悪いか、分からんけど・・・ とりあえず、綺麗な仕上がりになった気がする( *´艸`)

ワンダートレジャー (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年4月9日

3週間以内に3回施工という事でしてみました。 既にボディは洗車キズと飛び石キズ数箇所有りの状態ですが新車納車後5ヶ月目での施工です。艶感とつるすべ感は良いです。写り込みもまぁまぁです。納車後直ぐにす ...

55gacchii (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年4月9日

ボディーのクリアー層をガラス化するという効果があるそうです。 クリア塗装に浸透する事により、 半永久的と言うのに引かれて購入しました。 どのくらい耐久性があるのかは今後に期待です。 期待値を込 ...

コウSB (パーツレビュー総投稿数:268件) 2018年4月3日

売れ筋No.1だったから試しに!笑笑

おにぐんそう (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年3月25日

施工して一年立ちましたので、再評価してみます。 以前は撥水性のガラスコーティング材を使用していましたが、店頭で見かけ購入 その後、1日で三回施工しました。 良い点 ガラス、ホイール等に使える こ ...

びーえぬあーる34 V-sp ... (パーツレビュー総投稿数:98件) 2018年3月21日