MIRAREED(ミラリード) Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)の評価・評判・口コミ

• MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

いいと評判のやつ使ってみました

ブラックポイント (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年5月20日

一度、使用して防汚性能が良かったのでリピートしました(^^) あと、新車に使用するなら良いかも知れませんが年式が経った車だと、まだ2回しか施工していませんが艶が出たとは感じませんでした。 ただ、ウ ...

せれね (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年5月16日

巷で高好評のPellucidに替えてみた。 黒に嬉しい液体コート剤で、拭き取りの楽さに、むらやワックスカスが出ず良い感じ。。 あとは耐久性は如何なもんかな?? 2回目の洗車に、2回目のコート済。 推 ...

ちりん改 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2019年5月12日

MIRAREEDのPellucid ナチュラルガラスエッセンス 所謂ガラス系コーティング剤です。 雨染みが気になる黒ボンネットに施工してみましたが、大判の専用ウェスが付いていて施工もしやすくムラに ...

いんぷ (パーツレビュー総投稿数:333件) 2019年5月6日

以前に購入して時々使用してましたが、レビューしてなかったので今更ながらにUP 自分はホイールコーティング用としてしか使用してませんが、ボディーにもいけます。 良い点 スプレーして拭き上げるだけで ...

せがた (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年5月5日

簡易コーティングとして、以前から使ってるペルシード(Pellucid)です♪ ボディやホイールのコーティングは専門業者に任せて、それ以外の部分に使用してます! クルマが綺麗な内に、ボンネット裏側 ...

jin0030haku. (パーツレビュー総投稿数:202件) 2019年5月4日

約四年前にも施工しましたが、少しボディがくすんで来たのでもう一度施工しました。

蔵伍Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年5月3日

確かにガラスのような輝きに。 使い続けることが大切かな。

D6 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月2日

【再レビュー】(2019/05/01) 施工しましたが一本で一台は無理なんではないかと。 結局もうワンセット買い直してなんとか終了。 で、先日天井を見たら謎の白いシミが...(T_T) 綺麗に拭き取 ...

きよでる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年5月1日

ボディーは車購入時に、ディラーでウルトラグラスコーティングを施工してもらっているので(3年たってますが)ボディー用でなく他の部分用で購入しました、 はじめは、プロスタッフさんのグラシアスと迷いました ...

ごんた4号 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年4月21日

グリルにペルシード施工 映り込みが激しいです。 耐久性は、、、

tetsu10 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年4月14日

ガソリンスタンドにてコーティングの説明を受けるも、結局こちらが望むレベルの艶を出そうと思うと、ボディを研磨しないといけないだとか、もうワンランク上のコーティングを勧められたりとかで、結局見積をしても ...

きよでる (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年4月13日

今朝は、洗車日和なので、久しぶりにペルシードにてコーティング施工しました。 これまで、ゼロWaterなどを使ってましたが、個人的には、やはり仕上げ後のボディー艶、ツルツル感はペルシードが一番だなと思 ...

yasu1195 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年4月13日

和歌山県岩出市のスーパーオートバックスで見つけた😆👍❣️めっちゃお得なグッズ🚘💕 セット内容を全部買うよりも1,500円もお得✌️🤣😁 洗車好きの私には😍❤️✨ 勿論即買いです😁👍

アンジェリケまゆちゃん (パーツレビュー総投稿数:940件) 2019年4月7日

今は亡きMiraReed社製Pellucid たまたま立ち寄ったJamesで半額処分中! いつも使ってたので迷わず2本即買い、まぁ2本しか残って無かったと言った方が早いかな😅 冬場は殆どがGS ...

Low Low wgn(←史) (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年4月5日

スーパーオートバックスで購入しました😊❣️ 天気の良い日に洗車後、使ってみます。

アンジェリケまゆちゃん (パーツレビュー総投稿数:940件) 2019年3月19日

評判が良いので取り敢えず買ってきた。 現在はミラリードからSIXフィーリングに販売製造権が移行しています。

ZERO ZERO (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年3月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>