サン自動車工業 HotInazma ホットイナズマハイパーの評価・評判・口コミ

HotInazma ホットイナズマハイパー

• 結構昔に買って、代々使ってます。効果はイマイチ分りませんが高かったし勿体無いし。 軽の貨物に試しに付けた時は効果アリでした。 8月14日訂正 ターボ付けてから、配線配管整理するために外したんですが ...

さつきふみたか (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年8月5日
  • サン自動車 ホットイナズマ ハイパー

少しでも低速トルクがUPしてくれないかと期待して装着しました。 オプションのシステムアップキットも購入して、以下3箇所のアースを強化しています。 ・エンジンヘッドカバー ・オルタネータ ・インテー ...

katR (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年6月7日
  • サン自動車 ホットイナズマ ハイパー

中古で安かったので買ってみました。 なんとなく力が上がった気が・・・

chi-boo (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年9月26日
  • 付けた時は分かりませんが、外すと分かります(意味不明) 外すとステアリングが重たくなります。回転数上がります。 という事は、効果がでてる!

おかっちGD3 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年2月16日
  • サン自動車 Hot Inazma HYPER & OPTION

燃費向上、排ガス浄化、ノズル低減、ライト照度アップ! って、書いてあったけど・・・。 よく分からんが・・・・、そんな気がしてます(´・ω・`)

こるく (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年2月2日
  • サン自動車 HOT INAZUMA HYPER

お決まり電装系チューン。

アル様 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年2月17日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

効果の程は、オーディオの音が良くなった様な、加速が良くなった様な・・・???。まぁ悪くはなっていないと思うので。  ちなみに、アーシングの方法は「湾岸」のアーシングキットと同じにしています。(スロ ...

ソースキー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年3月15日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

素人なのでアーシングは適当に付けました(汗) シビックからの移植品!

美朱っち (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年6月8日
  • サン自動車 ホットイナズマハイパー

アーシングと同時に装着したんですが体感は微妙ですw自分が鈍いだけなのかなぁ(汗)

ぷーたろう (パーツレビュー総投稿数:36件) 2006年3月5日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ Hyper

SX4に着けてたのを移植。

ふぉ仙人 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年6月16日
  • サン自動車工業 ホットイナズマハイパー(ブルー)

ラパンオフ会のラパオクでゲットしたアイテム まぁ、アーシングチューンは漏れには分かりません(爆) ただ、エンジンルーム内のドレスアップには最適!☆ バッテリーの寿命も分かる機能付きなので実用性も ...

タクメイシ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年5月11日
  • サン自動車工業 ホットイナズマ ハイパー

各電装部品・点火系への供給電圧を 安定させてくれているはず・・・ 効果は、納車時から付いているのでわかりません。

α(アルファ)波_10Hz (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年9月2日
  • サン自動車工業  HOT Inazma  HYPER

ホットイナズマが欲しいと思い色々調べてみたところ、中でもHyperが良いと言う結論が自分の中で出ました(・o・) (個人差があるので怒らないでね) YAH○○オークションで見てみましたがそれなりに ...

まと吉 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年5月19日
  • サン自動車工業 HotInazmaHYPER

バッテリーにくっつける蓄電池、ホットイナズマシリーズの一番強そうなやつだそうです。高速域から低速域まで幅広いトルクアップが期待できる、とのこと。体感は、うっすらそんな気がする程度。ヘッドライトの明る ...

しちみ黒猫 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2006年6月6日
  • サン自動車工業 Hot Inazma HYPER HI0005B / ブルー

個人的には、なかなか他のパーツが装着されてる後では、このパーツ自体の性能の体感は難しいと思います。 電圧の安定感、増したかな?って感じです。 一応、バッテリーのチェック機能もあります。が、多分、 ...

KleinQueue (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年2月16日
  • サン自動車工業 HOT INAZMA HYPER

ホットワイヤーと併用。 アースポイント6箇所に設置。 本体の設置場所がないためステーを自作。 すべてのアースをINAZMA本体に取り付けるため純金ターミナルを付け、ホットワイヤーとの相乗効果を発揮さ ...

Black Wing (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年2月13日
  • サン自動車工業 Hot Inazma HYPER(青)

新車時よりホットイナズマつけていましたが ハイパーは良いなぁ、、、でも高いと躊躇してました。 今回VITZに外したものを付けるという事で 納得して購入出来ました★

ぽてきち (パーツレビュー総投稿数:316件) 2006年3月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>