CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズタイプ)の評価・評判・口コミ

LEDテール(スモークレンズタイプ)

LEDテール(スモークレンズタイプ)

• CRYSTAL EYE LEDテール(スモークレンズタイプ)

純正が気に入らないので替えてみました。 スイフトとスポーツはバックランプ形状が違います。 車体側はT16。レンズ側はT25なので、T25ソケットを買ってきて増設しました。 スモークレンズはパールに似 ...

あきさく (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年6月3日

ずっと欲しかったスモークタイプのテールレンズです。 取り付け後の印象は、カッコイイ!!です。 少しボディのラインとずれている部分がありましたが、自分的には気になりませんでしたので、OKです。 あ ...

アル1(ク~マ) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年5月26日

自分的にあんまり黒くありません((((;゚Д゚))))))) LEDは綺麗に光ってくれます(^。^) コーキングしてあります。(保険w) 写真は古いですが今はエンブレムも黒く塗って、お尻は真っ黒状態 ...

RyosFit (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月16日

金色でLEDに換装した写真がどこにもなく、スモークタイプにするかどうかで一週間以上も悩んでしまいました(汗) 最初は違和感ありましたが、選択は間違っていなかったです。 周りからの評判はかなりイイ ...

andi55 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年5月12日

クリスタルアイのファイバーフルLEDテールです。 現行用のLEDテールはなかなかなかったので、見つけた瞬間即決。 車が黒だったのでスモークタイプを選びましたが、なかなかやんちゃなイメージになります ...

naoki_wa@店長 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年4月26日

ブラック化されていてなかなかカッコイイです。 取り付けもすんなりとできてOK! 取り付け前にはこーキング処理を行いました。

shinpeiZ33 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年4月16日

ヤフオクで購入したLEDテールです。フイッテイングはイマイチですがそのまま取り付けました。 交換するときなぜかヒューズが飛んだのは内緒。 購入価格は確か18000くらいだったかな。

ショウジzzt (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年4月14日

本当はクリアのクロームタイプが欲しかったのに購入当初はまだ出てなかった…。 最初は出目金が微妙でしたけどやっぱLEDは綺麗ですね~。

waka号 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年4月3日

一応コーキングして装着。 思ってたより暗いかもしれない。 フィッティングはびみょ~。 位置決めのピンを外したらフィットするらしいです。

Yu-suke (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年4月2日

色んなタイプの物が出ていますが、点灯していない時の綺麗さを考えるとこれがいいかな~と(^^)

まっつん8 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年3月30日

ブログに書きましたが、 耐久性の問題ですね\(^o^)/ しばらく様子みてみます(^-^) 見た目は最高です! ちょっとイカツくなりました コーキングは必須です 隙間が結構あるみたい ...

かつーーん@zc72s (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年3月14日

3月13日 寒いこの日に取り付けです!! 取り付けはみんカラで取り付けられてる方々の整備手帳を拝見して...

aki-GE8 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年3月14日

こちらの商品も納車前に購入しておきました。 ホントはレッドが欲しかったのですが、値段で妥協してスモークタイプにしちゃいました。 タイの洪水の影響で、かなり納車が遅れた(10/5契約、1/24納車) ...

ラパパン5336 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年3月11日

昔買って一度手放しましたが、 オールペンしたセリカを見て黄黒に統一したくなり 再びゲット(´ε`;)ウーン… ま、カッコイイからいいのです(∩´∀`)∩

にっけ@SE3P (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年3月11日

某オークションにて格安で購入 フロ用コーキング剤でコーキングし、取り付け 見た目最高、フィッティング最悪 安かったから、いいか

totomaru2000 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年3月4日

テールをフルLEDにしたく購入、クオリティーは低いですが、当時はこれしかなく購入しました、色々出ているので今後買い替え検討中です。色はスモークにしてリアを引き締めました。

たっさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年2月19日
  • CRYSTALEYE LEDテール スモークタイプ

yomeyan号の見て欲しくなって買っちゃいました 最近クリアテールだけが異様にういて見えてるのが気になってたんです ブルーの車体に良く似合っていて最高 ウィンカーとバックは入れ替え仕様

RAY (パーツレビュー総投稿数:197件) 2012年1月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>