伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

スバルアクセスキー キーウェアジャケット

• 伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット

ブルー&レッドステッチのカラー、 S208の刻印とシルエットデザイン (カラーは自車とマッチしていますが羽根はナシ)と、 専用の純正アイテムのようで、品質も素晴らしいです! Designed b ...

BlueFighter (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年11月24日

注文していたキーウェアジャケットが届きました✨ 肌触りも良く、高級感があります。 追加刻印で、”Designed by Hide”のレヴォーグ柄を入れました。 使い込んで革がなじんでいくのも楽しみ ...

古じゃんぼ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年11月23日

初のスマートキーなのでキーケースをあれこれ悩みましたが、伊の蔵さんのレザーにしました。 STI純正なども検討しましたが、HPを見て一目惚れ。レヴォーグ所有の先輩からのおススメもあり納車前に注文。ベル ...

Ken6969 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年11月11日

RA-R刻印がカッコいいです(´∀`*) 今月末の納車が待ち切れません! 大切に使わせて頂きます。 Designed by Hide

さと氏 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年11月7日

おなじみの伊の蔵レザーさんのキーウェアジャケットとセパレートキーホルダーです。 キーウェアジャケットにはSTIの羽根付のほうを選択。“ Designed by Hide” セパレートキーホルダー ...

なんちゃん@@ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年11月5日

職場の後輩からのプレゼントです。 気に入ってます^_^

ブレイズゼロ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年11月2日

御殿場の革工房、伊の蔵レザーさんのキーウェアジャケットです。 親戚の旦那様の車が偶然レヴォーグと言う事も有り、いつもお世話になっているとの事で母がプレゼントとして贈りました。 良い物を頂けたと親戚 ...

hide@vm4_vn5 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年10月28日

貧乏人の私には、高過ぎる商品ですね。 ナチュラル色で裏には、車名とシルエットを刻印。

SJ5爺 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年10月21日

神奈川スバルの購入プレゼントとして頂きました. 車両注文時に申し込み約1か月ちょっとで納品されました.

FIESTA (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年10月15日

サイズもピッタリでカッコいいです(^^) フォレスターの刻印(Designed by Hide)も オプションで付けられます。 車に乗るのがますます楽しみになります!

Goya5588 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年10月14日

注文してたものが届きました!! かなりクオリティ高いんじゃないでしょうか!! 皆さんのパーツレビュー見てたら欲しくなり・・・ 伊の蔵さんをネット検索したらなんと御殿場!一時間でいける!! ...

ユウK (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年10月11日

色で悩みましたが自分の車をイメージした色にしました。 質も装着感も良いですね。 背面刻印はイラスト扱いでした。

CWP_S4 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年10月10日

みんカラ レビューを見ていて欲しくなった キーウエアジャケット‼︎ 伊の蔵 レザーさんを検索すると おっ!同じ県内だ! 車で簡単に行ける距離だったので 実店舗へGO♪♪♪ 見ていると あれもこれ ...

ニューエラファン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年10月4日

スバル車専用 キーケース スマートキーケース Type-A ○ツートンカラー(留め革部分の変更) ○背面刻印(オリジナルからの製作・イラスト) セットでこちらも注文しました。 セパレートキーホル ...

FLAT4 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2018年10月2日

スバル車と言えば圧倒的にSTIのアクセスキーカバーの人気がありますが、各オーナー様のレビューを参考にさせていただき、敢えて愛車のシルエットデザインが映える『伊の倉・レザーさん』にいたしました。 20 ...

passing shot (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年9月21日

LFM2018に協賛参加された伊の蔵・レザーさんのキーウェアジャケットを抽選で見事ゲットしました(*^◯^*) こちらのお店の商品はレヴォーグA型購入時から愛用しており、品質デザイン共に火の打ち所 ...

ホンドコリ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年9月10日

定番になりつつある?キーケース。 革、色合いもいい具合。 裏面には車名(ロゴ)を入れてオーナー感アップ。 少し横幅が大きくなりますが、デザイン、品質ともに満足です。 梱包も丁寧で、もともとのキーリン ...

bobski (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年9月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>