SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) サイドステップ スカッフプレートの評価・評判・口コミ

サイドステップ スカッフプレート

サイドステップ スカッフプレート

• SAMURAI PRODUCE サイドステップ スカッフプレート

ラゲッジスカッフプレート同様にサイドステップ(内側)にもサムライプロデュースさんのスカッフプレート(ブラックヘアライン)を取り付けました。 ラゲッジ以上に純正ぽくてよかったです。

YS8358 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年1月22日

https://youtu.be/7oAU_wbsAKk サムライプロデュースさんのスカッフプレート(外側)を取付ていきます。 【アウトレット品】トヨタ ヤリス ヤリスクロス スカッフプレート ...

あるだん (パーツレビュー総投稿数:230件) 2023年1月14日

SUBARUロゴは入らないが、純正品の約1/3の価格でこのクオリティであれば大満足です! ブラックタイプとも迷いましたが、傷が入ると目立ちそうなのでシルバーを選択しました。 冬場でも取付部とパーツを ...

たかbou (パーツレビュー総投稿数:291件) 2023年1月8日
  • サムライプロデュース サイドステップ スカッフプレート

フロントのみサイドステップガーニッシュを取付ました。

tube (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年12月31日

ブラックを装着していましたが、いまいち目立たなかったので、シルバーに変更しました。 やはりブラックのボディにはシルバーが似合いますね! PayPayポイントが余っていたので全額ポイント購入しました。

くぼ。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年12月25日
  • SAMURAI PRODUCE スカッフプレート サイドステップ

まずは梱包がすごく丁寧。専用ケースに入っていてテンション⤴︎ あまり車内で目立ち過ぎないようにカラーはブラックヘアラインをチョイス。 まるで純正かのようなフィット感で満足度は高い。 乗り込む度につい ...

yumesuzu (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年12月21日

純正の樹脂だと、汚れが取れなくなる事が多いので、予防と、ドレスアップを兼ねて装着しました。 結構カッコイイです♪

ミル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月17日

見た目も良く実用性もいい 買って良かった

リョウ太 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年12月14日

フロント・リヤのセットです。 フロントのサイドシル(ボディ色)の部分が幅広く傷だらけになりそうだったのでリヤバンパー用と同じくカーボン調を選択。 正規品が売切れだったため、アウトレット品を購入しまし ...

ace of glass@5 ... (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年12月10日

納車前から購入してました ステンレス(SUS304)で出来ており 少し重さがあります 製作上の歪みがあり サイドステップに沿いにくい所があります 上記2点と 両面テープの粘着力からか 降りる時 ...

TAKE_OFF (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年12月8日

確実に傷付けるので予防です。 ブラックヘアラインにしました。 内側、外側のセット購入です。

深地浪輝 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月3日

有名メーカーサムライの、スカッフプレートです。 納車と同時に、外側にブラックステンをつけていましたが、子供が乗り降りするのに内側で足を滑らせているので、内側もブラックステン装着しました。 初めか ...

ササっぱ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年11月30日

予約注文していたものがようやく届きました。 見た目もよくなり尚且つ子供達に汚されても気にならなくなりそうです。 フィッティングも形状に合った形をしておりピッタリです!非常に満足!

yacchi_420 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年11月30日

エリに乗ってたときはオプションでステンレスガーニッシュあったけどステップにはなかったので購入! 樹脂部分が隠せてよかった、純正然としてるのもいい😁 購入はクーポン併用です。

ちいみつ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2022年11月19日

後席ステップ部のこすり傷が白く目立ってきました(子供は乗り降りで足乗せるので仕方ない・・)。 そこで傷隠しということで(本音はドレスアップ)でスカッフプレートを購入しました。安心のサムライプロデュー ...

JUN×2 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年11月19日

傷防止につけてみました。 純正はとてもかっこいいのですが、樹脂の敷居部分は守ってくれないのと、ブラックトーンでまとめたかったので、黒がチョイスできるこの商品にしてみました。 梱包はとても丁寧で、輸送 ...

Moccos_R (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年11月12日

傷防止のためとドレスアップのために購入しました。 色はブラックヘアラインです。 やっと取付けしました。 12月中旬に販売予定で予約中でしたが、 11/26に届きました。

rimary (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年11月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>