ユアブランド ユアブランド シートカバーの評価・評判・口コミ

ユアブランド シートカバー

• ユアブランド ユアブランド シートカバー

雨漏りでシミがくっきり付いていたノーマルシート、乗り込む時などテンション下がるので色々調べてユアブランドさんのセミオーダーシートカバーに。 幌とドア内張のみタン色なのでタンかブラックで悩みましたが、 ...

galeux (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年2月23日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー

ムササビ号の時もユアブランド製でした。 シックリ加減とピッタリ加減と革にしか見えない点が気に入ってます。 ユアブランドのHPでムササビ号見つけられる人いるかなー?( *´艸)

ハムハム号 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年6月7日
  • ユアブランド シートカバー一式

ラパン乗りの方なら知っている方も多いでしょうがユアブランドのシートカバーが届いたので早速取り付けました。 取り付けるのに3.5時間ほどかかりましたが、素人の自分でもピッチリ取り付けることができまし ...

ふであたま (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年1月20日

オークション徘徊中、偶然見つけた逸品。 セミオーダー品であろうブラック×レッドのカラーにレッドのパイピング仕様、どストライクだった為即入札…無事にせりおとせましたw 使用感は個人的な意見ですが、 ...

コードネームB (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年3月22日
  • ユアブランド マーチシートカバー

純正のシートがシミ等の汚れで黒ずんでたので装着。専用設計のためフッティングは最高です。三年たった今でもシワ・ヨレ等がありません。最高の一品ですね。大満足の買い物です。 お値段は確かにしますが、 ...

マチLS (パーツレビュー総投稿数:28件) 2007年6月7日
  • ユアブランド デミオ専用シートカバー♪

装着に時間がかかりますが、仕上がりは(≧∇≦)b いいです。 シートにぴったりフィットです。 色の選択もお好みで出来ます。 関西のでぶけんさんと同じカラーです( ^▽^) ヘッドレストもティッ ...

Vash (パーツレビュー総投稿数:46件) 2006年1月30日
  • ユアブランド シートカバー

みんカラのお友達が何人か装着されてますが、 皆さんのインプレ聞かせて頂くかぎり良さそうなので、 少しお高いですが頑張って買っちゃいました。 仕様は、 基本色 アプリコット ストライプ色 ブラック ...

アジャ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年1月27日
  • ユアブランド シートカバー

白コペに白カバーをつけるべく納車前に注文しておきました。 質感は文句なしです。 ・シートベルトガイドの穴無し ・ポケット用チャック付き

メガネ王子 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年3月23日
  • ユアブランド シートカバー

定番ですがユアブランドで頼んでみました。 車の中がとても明るくなりました!

CHIP'n'DALE (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年4月22日
  • ユアブランド コペン専用シートカバー

皆様のコメントをみてユアブランド様に決め、納車前から購入しました。 G/Wに時間が出来たのでやっと取付けました。まだシートだけですが 少しでも早くupしたくて。

fukutan (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年5月13日
  • ユアブランド bB専用シートカバー

色はボルドーレッドでステッチは白にしました フィティングがよく滑らなくて座り心地もいいです ヘッドレストやポケットやアームレストがオプションで全部入れると高くなってしまうのが残念です

LinK@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年9月14日
  • ユアブランド シートカバー

有名なユアブランドさんのオーダーカバーです。 前席、後席、内張りを注文しました。 さすがは専用品、ジャストフィットでいうコト無し!! 作業は二人で行いました。 シートと内張りは日を改めて、じっ ...

骨田 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年5月8日
  • ユアブランド シートカバー

毛玉が出来やすいシートが、嫌でこれを装着。今のところ少しよれた所がありますが、しばらくすると馴染むでしょう。気に入りました。

fumufumu☆AXELA (パーツレビュー総投稿数:30件) 2006年10月29日
  • ユアブランド ユアブランド シートカバー デミオ用

ワンオフ製作みたいな感じのシートカバー お値段張りますがお好きな仕様にできます 今回はセリースペシャルがモチーフ(あ

neko dango (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年10月31日
  • ユアブランド  オーダーメイド シートカバー

JB7に装着していたシートカバー。 センターにヒョウ柄でお気に入りだった。 縫製も丁寧で、価格に見合う価値は十分にあった。 座面が紐をひっぱっりフィットさせるタイプなので、キレイに装着にコツがいるの ...

JUN@HONDA党 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年6月6日
  • ユアブランド シートカバー(ベージュ×オフホワイト)

フィット感かなり良いです。 助手席後ろのテーブルを取り付け時、 ナットを締めすぎボルト破損しちゃいました。

dynamite (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年10月28日
  • スゴイいいですね 質感といいフィット感といい オススメです! 納期は2ヶ月でしたが・・・

讃岐ゆ~すけ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年10月20日

<< 前の10ページ次の10ページ >>