TRUST(トラスト) GReddy ECU書き換えの評価・評判・口コミ

GReddy ECU書き換え

• TRUST GReddy GReddy ECU書き換え

スイスポ夏祭りで、書き換えてもらいました。 エアインクスBと同時変更なので、 単体での効果はわかりかねますが、 明らかにパワー、トルク共に上がってますね。 あくまで主観ですが、200ccぐらい排気量 ...

maxcombo (パーツレビュー総投稿数:64件) 2013年6月27日
  • TRUST GReddy ECU書き換え

SABかしわ沼南のスイスポ冬祭りにて購入。 ただ他のスイスポのカスタムを見たいだけの目的で行ったはずなのに 気付いたらECU書き換えとセンターパイプ付きマフラー、エアクリの3点セットを購入していまし ...

ぶりぶりざえもん。 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年12月16日
  • TRUST GReddy ECU書き換え

街乗りレベルでも明らかに変化しました。 低回転トルクが上がった気がします。 6速でもアクセルを踏み込めばグイグイ加速してくれるので、運転が楽になりました。 *追記* ・スロコンは不要にな ...

nicoru (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年11月11日
  •  まさかのバージョンアップです。コンピューター変えたあとにエキマニ、フロントパイプ、センターパイプとビックスロットル変えたため燃調とかくるいまくってたので再調整。 書き換え後はガッツリGもかかり運転 ...

ソラプレッサ@nagisa (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年10月28日
  • TRUST GReddy ECU書き換え

トラストさんから、ZC32 ECU書き換えが出来る様に成ったので SAB大宮バイパス店で開催されてる イベントで 書き換えをして貰いました(^-^) 仕様は、燃料MAP 点火MAP VTMAP ...

taka@銀粋 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年10月21日
  • TRUST GReddy ECU書き換え

10/21 SAB大宮にて行われた、スイスポ冬祭りにて購入。 価格は、工賃込みの値段です。 そもそも、オイルクーラーを着けに行ったのですが気が付いたら、 何故か判りませんが、ECUを書き換えてまし ...

けいぃ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年10月21日
  • TRUST GReddy ECU書き換え

祭りで購入です。 色々パーツを取付けましたが、劇的に変わったのはこれでした。 乗った瞬間、笑ったもの。 まるで別物の車に変身します。 普通→変態。位びっくりしますよ。 費用対効果抜群でおすすめです。

はやぴぃ☆☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年10月11日
  • TRUST ECU書き換え

スイスポ夏祭りにて。せっかくなのでスロコンを生かしてもらいました。 下からしっかりとパワーが出て乗りやすくなりました。 満足ですね。

アクアスター (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年7月11日

低速、低回転域でもしっかりとパワーがあります。 もちろん全域でパワーupしてます。 レブはは8000回転まで。 スピードは忘れました(ーー;) そんなに使わないし、と思ったことは覚えてます。

シェフチェン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年5月31日
  • TRUST ECU書き換え

燃費、パワー、回転数、リミッターも上がりいいことだらけです。一番体感のできた商品です。間違いなくおすすめです。価格は大体の値段。

ソラプレッサ@nagisa (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年2月11日
  • TRUST ECU書き換え

以前からS/Cが搭載されている関係で触れない部分があるということなので リミッターカットVerにしました。 変更箇所 :スピードリミッター(300km) :レブリミッター(7500rpm) :電動 ...

海老煎 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年12月13日

またまた祭りの雰囲気と悪魔の囁きにより予定外なのに導入してしまいました。 低速でのトルクがアップしたのと低速から高速までスムーズに回るようになり全体的にフラットなパワーの出方になりました。

☆BURU☆ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2011年11月26日
  • TRUST ECU(スーパーチャージャー仕様データ)

スーパーチャージャー導入したため以前書いてもらったスイスポ祭限定 ECU(カム無しNAデータ)からスーパーチャージャー仕様のデータに変更してもらいました。 仕様としましては ●スピードリミッター  ...

hiroki@鈴鹿 (パーツレビュー総投稿数:200件) 2011年11月23日
  • トラスト ECU書き換え

e-manage ultimateが入ってますが、制御してない部分を書き換えてもらいました。 仕様変更したところ ・リミッターカット(250㎞) ・レブリミッター引き上げ(7400rpm) ・電動 ...

親スポ@AP2 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年10月26日
  • TRUST ECU書き換え

現状、エアクリは低速トルク落としたくないので トラストの純正置き換えエアクリ。 マフラーは、純正からトラスト・コンフォートGTSに変えた後 現在は同じくトラストのパワーエクストリームGS。 トラ ...

どんぐりすと (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年8月8日

トラストのハイカムを入れたので カム交換用のデーターです。 イベント限定ですが、無理言ってトラスト本社にて 書き換えをして頂きました。

クロGRP (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年5月29日
  • TRUST GReddy ECU

先日のSA大宮バイパス店でのイベントで書き換えました。 トライフォースのECU峠仕様と悩みましたが自分のクルマはトラストのエキマニとセンターパイプに交換してあったのとトラストのECUの方が少し安か ...

パルホワ31 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2011年4月25日