PROSTAFF(プロスタッフ) GACHI AWA コーティングシャンプーの評価・評判・口コミ

GACHI AWA コーティングシャンプー

GACHI AWA コーティングシャンプー

• PROSTAFF GACHI AWA コーティングシャンプー

https://minkara.carview.co.jp/event/2021/gachiawa/ 素直な感想,バケツにプッシュ15回ほど注入,泡立ちはすぐに消えて,スポンジに含ませて洗車開始,泡 ...

龍ちゃん^^; (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年4月3日

みんカラ ユーザーインプレッションキャンペーンで当選した事で入手したプロスタッフさんの新商品「ガチアワ コーティングシャンプー」です。 モニターに当選したからといって盛る事なく、正直に感じた事をレ ...

70ノアの山ちゃん (パーツレビュー総投稿数:341件) 2021年4月3日

撥水もしてくれるガチアワコーティングシャンプーを使用しました。 (いつもの様に良い所・悪い所の評価もします🤔) 容器見た目はダイヤカットで高級感あり。 プッシュで洗剤を出せるので量の調整がしやす ...

蒼キ流星 (パーツレビュー総投稿数:411件) 2021年4月3日

みんカラ ユーザーインプレッションキャンペーン「ガチアワ コーティングシャンプー」に何気なく応募したら当選しました。 昨日宅急便で届き(結構重い)中を開けた写真をUPしました。 本日、フールがくすん ...

montan (パーツレビュー総投稿数:129件) 2021年4月3日

みんカラ ユーザーインプレッションキャンペーン「ガチアワ コーティングシャンプー」に当選♪ 早速洗車しました。ポンプ式の希釈液で泡立ちもまぁまぁイイです。香りがイイですね。あまり汚れていなかったので ...

☆ΜΘri★ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年4月3日

プロスタッフガチアワ コーティングシャンプー 製品インプレッション 二回目の洗車にも使用してみましたので、追加コメントを書きました。 泡立ちは、私がいつも使用しているSメーカーさんよりは、少ない ...

滋賀人 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年4月3日

先日のモニター当選品が届きました。 来週洗車予定なんで使用してみます😃 ポンプ式になっとるから容器への液だれも無さそおです☝️

ひろそり (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年4月3日

PROSTAFFさんのユーザーインプレッション企画に当選しました~ PROSTAFFさん、ありがとうございました 本日着弾、早速使用してみました

hornet (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年4月3日

PROSTAFF プロスタッフ GACHI AWA コーティングシャンプー 新製品(2021年3月発売) 【メーカー説明】 洗うだけで耐久撥水コートがかかる濃縮タイプのコーティングシャンプーです。 ...

ウェルコギ (パーツレビュー総投稿数:244件) 2021年4月3日

普通のシャンプー同様水で薄め泡立てて泡で洗うだけですが 撥水性は良好。 洗浄性もまずまずで 汚れも良く落ちました。

きゃん太@60GR (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年4月3日

花粉、黄砂ですぐに汚れてしまうので、時短になるかもしれないと「GACHIAWAコーティングシャンプー」を試してみることに。 結論を先に書きます ①花粉、黄砂の時期は予洗い必須です ②撥水、艶は手間 ...

えすごおまる (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年4月3日

PROSTAFFさんより、プレゼンを頂きました!モニター当選! 泡立ちがきめ細かい 🍺ビールだたら最高の泡! 水弾きもいい感じ、ツヤもあり! PROSTAFFさん、ありがとうございます!

ike ちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年4月3日

泡立ちはすごくいいです きめ細やかでいい泡出てました 説明書道理に10回ポンプして ジェットで泡を作っりました ですが洗車中に泡がなくなって 泡が立ちにくくなりまっした・・・ 微妙でしたねぇ

紅龍@GR3 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年4月3日

PROSTAFFさんよりモニター当選したガチアワ届きました。早速洗車に使用しましたのでモニターレビューします。 泡立ちが良く、使用しているとマリンの香りがいい匂い😌 泡切れも良く、すすぎもラクチン ...

もっちゃんライダー (パーツレビュー総投稿数:112件) 2021年4月3日

3リッターに対して10~15プッシュとの事で、 自分が用意したバケツがメモリ付きの8リッターバケツでした。 今回は6リッターの洗車液を作るのと初めてと言う事で25プッシュしましたf(^^; 泡立ちも ...

o4ge(おしげ) (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年4月3日

PROSTAFFさんのモニター当選しました(^^) インプレッションですが 車は、花粉と黄砂まみれでしたが きっちり、汚れは落とせました(^^) それでいて、艶も出て、撥水もしますが 撥水力は疎水 ...

すーSan (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年4月3日

水で洗車して〜 このシャンプーを〜 泡が多いですな😊 ゴシゴシ泡々で洗い流して 拭いたらツルツル 試しに水掛けたら〜撥水していた〜 良いモノ貰えた〜😄 プロスッフさん有り難うございました。😊

aki7219 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2021年4月3日