PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーターゴールド シャンプーの評価・評判・口コミ

CCウォーターゴールド シャンプー
パーツオブザイヤー202312 第1位

CCウォーターゴールド シャンプー

• PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

CCウォーターゴールドシャンプー製品インプレッションに当選♪

awa (パーツレビュー総投稿数:118件) 2022年12月15日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

泡立ちが、とても良い艶・撥水も言うことなしです✌️

けん坊ちゃん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年12月15日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

PROSTAFFさん インプレッション企画、当選品。 季節柄、洗車が難しい状況です。。。(^^; 『到着投稿の後に使用レビュー追加でも構いません』とのことですので、 先ずは、到着投稿UPしておき ...

yuna☆papa (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年12月15日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

みんカラ ユーザーインプレッションキャンペーン「CCウォーターゴールドシャンプー+CCWGお試しサイズ」でいただきました。 洗車時は、ボディに付着した泡がしっかり残存してくれる感じが好印象です。そ ...

KAZUYA (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年12月14日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

泡立ちが良く きめ細かい感じがしますね 洗剤が強いと手荒れする ナイーブな隊長?でも 易しい感じですねぇ

フリ@隊長 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年12月14日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

CCウォーターゴールドシャンプーを使ってみました。 この季節、余り冷たい思いをしたくないので泡洗車にトライ。風が有って泡が飛散するのでノズルを広げて泡放出。(メーカーさん、推奨の洗い方では無くてゴメ ...

oz-man (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年12月14日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

みんカラユーザー限定インプレッション企画に当選しました! プロスタッフさんのCCウォーターゴールドカーシャンプーです。 濃縮タイプで水4Lに対して本駅50mlを使用します。 ノーコンパウンド、台湾 ...

旦那 (パーツレビュー総投稿数:211件) 2022年12月14日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

早速使用後の感想ですが、泡立ちもよく泡切れも今まで使用していたシャンプーより良かった気がします^_^ これから定番のウォーターゴールドとペアで使用して行きたいと思います。 洗車数時間後に雨☔️が降り ...

hiroc3 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年12月14日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

モニター商品のCCウォーターゴールドジャンプーが届きました。 お休み中に洗車します…多分…。 強く洗車したいと思ってしまうと、雨になったので、やんわり洗車します〜多分…位の気持ちで思う事にします ...

GUREさん (パーツレビュー総投稿数:251件) 2022年12月13日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

みんカラのインプレッション企画で頂きました。 まだ使用していないですが、元々CCウォーターゴールドを愛用しておりまして、コーティングに優しいシャンプーとのことで相性は良いはずです。 使用後、再評価し ...

ロングテール (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年12月13日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

カーシャンプーは色々評価基準がありますよね。 希釈倍率、泡立ち泡持ち、泡切れやスポンジを通した時の滑り等… 今回試供で使わせて頂いた感想は泡立ちが良くクリーミー、泡持ちもよく、スポンジを通しやすい ...

ヒロシ改 (パーツレビュー総投稿数:550件) 2022年12月13日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

みんカラユーザーインプレッションに見事当選して、物が届いていたのが解ってませんでした。💦 PROSTAFFさんのユーザーインプレッション に選出ありがとうございます。 バケツできめ細やかな泡泡を ...

machaokun (パーツレビュー総投稿数:711件) 2022年12月13日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

みんカラ×PROSTAFF・ユーザーインプレッションに当選したので、今日の午後からの洗車で使ってみることに。 洗い流した後の艶・撥水もよろしいようで。

愚零闘・健弐尉 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年12月13日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

モニター当選した プロスタッフのCCウォーターゴールドシャンプーが届きました😆 お試しコーティング剤もセットで🤗 プロスタッフさんありがとうございました😊 使い心地などは年末の大洗車にでも ...

ワルクマ( ^∀^) (パーツレビュー総投稿数:145件) 2022年12月12日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

よく泡立てて洗車し、水で流してる内に水弾き効果があるが分かります。 寒い季節の洗車後のワックス掛けの手間省けて良いです😄

憲八先生 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年12月12日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

いつも使ってるCCウォーターゴールドのコーティング剤の、カーシャンプー版。 今回PROSTAFFさんのユーザーインプレッションに選んで頂きました(^ ^)✨ ありがとうございます😊 このタ ...

♪すなっち♪ (パーツレビュー総投稿数:265件) 2022年12月12日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド シャンプー

このふたつを試して見た。 シャンプーは、バケツに入れて、 水で泡立てて、ソフトに洗車。 CCウォーターゴールドは、 足らなかった💦 夜に雨降ってたけどすごい撥水でした。

☆雨海★彡.。 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年12月12日